Антиалкогльное) поучительное)

otrageniya
, 9 марта 2019 в 10:15
Вышла одна моя подружка, за чувака лет на 11 ее старше) ну радостная такая стала, мол вот, вы все с сопляками якшаетесь, а у меня серьезные отношения) Я терь как за каменной стеной и так далее) Ну приперлась я к ней на днюху. Сидят , стало быт приятели ее мужа с женами за таким традиционным столом. С оливье и винегретом. Все чин чинарем, скатерть, солидное импортное бухло в бутылках, фужеры там разные. Жены такие видные) По полтора центнера каждая. Сияют чем то праздничным как елки) не то шо я в каком то рванье джинсовом. Ну уставились на меня) А я и того не пью и того...



Смотрю пошли с мужьями на кухню, шепчутся, мол надо эту гончую собаку как то подпоить чем то) А то на моем фоне их репы много места занимают) Думаю подружка ща им покажет чертей))) да слышу нифига, сама загорелась идеей посмотреть на мну пьяную, мол никому этого раньше не удавалось... Ну намешали метаксу с испанским вином с бульбашками и шо то еще странное туда нацедили. Ага думаю, хорошо, дожевывая баранью ногу, заедая оливье плавающем в майонезе))) Ну тяпнула этот коктейль, сразу какой то кусок рыбы глотаю (у меня рыба вызывает сразу сильную рвоту). Сижу хохочу, намешанное и точно сосуды расширило и много хороших идей мести как то сразу появились) сбегала по бырому все вырвала в санузел и смыла прополоскав рот и горло))) Возвращаюсь и вижу как стала центром внимания всей затрапезной компашки... Ну не разочаровывать же их) Веселюсь во всю)))

Сначала скинула на ковер шелковый светлый салатницу с оливье) все хохочут кроме моей подружки) помогаю ей собирать , размазывая по большей площади салатик, меня оттаскивают. Пытаюсь встать с колен опираясь на кусок роскошной скатерти))) все со стола вместе с тазиком винегрета и других блюд с жиром и томатом опрокидывается к оливье) Недопитое красное вино дополняет новый узор на светлом ковре.... Мне и правда становится весело и приятно) все носятся с тряпками, щетками , совками и средствами мытья. Свекровь моей подружки для многих не просто мама их приятеля, а еще и строгая директриса их бывшей школы. Праздник превращается в клининговые эксперименты, под мой хохот и очень остроумные советы) Я актриса хорошая, хоть и погорелого театра) Решила принести тазик чистой водички, чтоб они не бегали на кухню мыть трапочки.. ну споткнулась в прихожей и случайно залили их обувку, что они рядками поставили переодеваясь в местные тапки. А зима, холодно) Ну шубу еще немного намочила одной пышной красотке, шо за столом про понос своих деток очень живописно рассказывала. И делилась экспертной оценкой о емкости разных памперсов. В общем праздник удался.

Меня не пустили домой, ибо боялись мою маму как дракона))) уложили в отдельной комнатке поспать до утра, пока приводили всей компашкой квартиру в порядок). Да с ковром как то не очень получилось. Свекровь моей подружки ей до сих пор этих красных пятен на нем простить не может) да еще часть посудки побилась, ооочень дорогой и ценной) Зато в ту компанию мне стало очень удобно ходить потом) никто не уговаривал меня что то сьесть или выпить)))) Не подкалывали меня ничем, вообще такие вежливые и галантные)Да и у тетех с их мужьяме уже не появлялись идеи со мной по экспериментировать. Ляпота) Сидела там как король на именинах и даже что то собрать со стола уже никто и никогда не просил) В глаза мне никогда не смотрели, терпели мой троллеж с чувством глубокой вины) и никому в голову не пришло что я их тупо наказала за подлость) Не пейте непонятно шо и другим не подсовывайте, берегите себя))))))