Простой вопрос к постоянным авторам соо

otrageniya
, 10 марта 2019 в 18:02


С кем вы, мастера культуры?(с)

Поясняю. Сообщество Отражения нынче находится на 5 месте "турнирной таблицы" и собирается переместиться на ещё более достойное место среди клубов Живого Журнала, желая привлечь таким образом новых талантливых авторов и верных читателей.

Отсюда следует, что неуклонно возрастает ценность места в ленте клуба, тем более, когда руководство предоставляет подавляющему большинству постоянных авторов право публикации без премодерации.

К сожалению, некоторые блогеры (без упоминания конкретных имён) злоупотребляют оказанным им доверием, не просто публикуя однотипные посты в двух-трех сообществах, помимо Отражений, но (что особенно возмущает) размещая свои тексты в нашем клубе в последнюю очередь!

Хочу заявить свое категорическое имхо модератора, что наш творческий клуб не нуждается в объедках с чужого стола и настаивает на "праве первой ночи" - в случае публикации в двух и более сообществах!

Надеюсь, уважаемые авторы Отражений с пониманием отнесутся к этому законному и логичному требованию сообщества, ценящего место в своей ленте и не желающего обманывать доверие своих читателей, предпочитающих видеть эксклюзивные материалы.

Спасибо за внимание и понимание!