Кит-убийца

otrageniya
, 10 марта 2019 в 18:51

- О, смотри, какая знакомая машина, такой расцветки в городе больше ни у кого не  встретишь. Белый девочковый джипик с розовыми бамперами выглядел забавно.

Мы с пупсиком стояли в центре автомобильного потока перед светофором и разглядывали  соседние машины. Барышня из забавной бело-розовой машинки тоже щупала окружающих глазом. Мы её узнали, она нас не сразу.

Она разглядывала мою новую машинку и поначалу не обратила внимания, кто за рулём. А присмотревшись, отвесила забрало. Её растерянная и откровенная зависть, сменившая маску удивления, доставила мне бешеное удовольствие и чувство превосходства. Мне не чужда ни одна человеческая слабость, в том числе злорадство. И у меня был повод к этому  низменному чувству. 

Три месяца назад мой пупс учапал к этой, милой с виду, Наташе. Она и вправду была хороша собой. Стройная, высокая, со всеми положенными  женскими приблудами: волосы, сиськи, ноги, жопа, глаза со страусинными  ресницами. Есть чем увлечь азартного пупса. 

Надолго пупсика правда не хватило, продержался 7 недель, хотя по моим расчётам запас интереса должен был растянуться на пару месяцев.

Возвращался пупс пустым, касатка Наталья сожрала все ресурсы, мозг и уже принялась за потроха. Потроха было особенно жаль, на них недавно был истрачен годовой бюджет среднестатистической Зимбабвийской семьи.

Пупсу было очень стыдно перед самим собой, что повёлся на взмах ресниц и немножко виновато передо мной. Стыд хорошо выводится из памяти подарками, думал виноватый пупсик и через неделю после возвращения в родное гнездо, натащил в дом  даров. Чувство справедливости намекало пупсику на внушительные габариты подношений. Новая машина очень гармонично вписалась в размер компенсации за  двухмесячные каникулы. Кто бы спорил? Я не стала.

И вот как раз в этом подарке нас и углядела касатка Наташа, которая месяц назад провожала пупсика  пожеланиями всяческого говна в дальнейшей жизни. Но видимо, желала как-то не от души, пупсик выжил. 

Не успели мы проехать и пары кварталов, как начали  приходить смс сообщения со словами любви и призывами вернуться к женщине-мечте,  которая всё простит. 

Двое суток продолжалась атака. Звонила сама касатка-Наташа, её подружки, папа касатки-Наташи и даже её терапевт. Путин не звонил, тут врать не буду. 

Никак не хотелось верить красивой женщине со  страусинными ресницами, что выпустила не полностью ощипанную птичку. Как так-то, не всю стружку сняла? Самооценка хищницы завалилась за плинтус. 

Я себя  чувствовала Надеждой из фильма «Любовь и голуби», когда муж её блудный от Гурченко сбежал и домой вернулся. 

А касатка Наташа за пару дней выдохлась (не спортивная какая-то попалась) и отстала. А может нашла другого пупсика себе на прокорм, ему на ощущение пустого кошелька. 

И вот чего подумалось. Мальчики, даже если вам кажется, что вы приз и Друзь в одну морду, старайтесь думать верхней головой. Оно надёжней для ливера и банковского счёта.