Протест

otrageniya
, 12 марта 2019 в 00:09

  Написано эксклюзивно для этого сообщества.

  Я пишу свои заметки и стихи по той простой причине, что это доставляет мне удовольствие. Я не получаю за это оплату и никто не хлопает меня по плечу за прекрасно выполненную работу. Это моё хобби и способ избежать реальности трагической жизни русского иммигранта в Канаде, пособнице американского империализма.


  Каждый человек, который пробовал свои силы в подобном творчестве, будь то стихи, проза, кляуза на соседа или гневный комментарий, знает, что это требует времени, усилий и творческих терзаний.

  Я являюсь членом нескольких сообществ в ЖЖ и  какие-то свои опусы я размещаю только у себя, другими делюсь с каким-то определенным сообществом, а некоторые размещаю сразу в нескольких сообществах, потому что думаю, что тема представляет интерес для различной публики.

  Я не знаю зарабатывают ли владельцы сообществ на популярности сообществ и это абсолютно не мое дело. Я также вполне понимаю желание некоторых сообществ быть первыми среди равных. Это можно достигнуть публикацией действительно интересных заметок.

  Я думаю, что владельцы/медиаторы данного сообщества совершают серьёзную ошибку, настаивая на эксклюзивности публикуемых в сообществе материалов.

  Это требование нарушает основной принцип российской демократии - кто платит, тот и заказывает музыку....И выставляет непомерные и не справедливые требования к авторам.

  Я предлагаю это требование отменить и лично не собираюсь выполнять это безосновательное требование.

  С уважением, kitaez19