Просто анекдот: "у нас все почти так же!"

otrageniya
, 14 марта 2019 в 02:07


Француз и русский рассказывают друг другу, как они покупают женщин. Француз:
— Я знакомлюсь с женщиной в кафе, и мы идем гулять по городу, обедаем в ресторане, потом я веду ее к себе домой, пою ее коньяком, потом веду в спальню — и она моя. Овладею ею — и она в экстазе. 3 франков оставляю ей на тумбочке.
— У нас все почти так же, — говорит русский,
— Сажусь в трамвай с женщиной, везу ее домой, даю ей три рубля — и она моя. Потом отбираю три рубля — и она в экстазе.

Впрочем, анекдоты - для низколобых, как считает один знакомый (одна знакомая?) Рука Призрака, а на деле, у русских и французов единственное схожее качество ("бухают" много те и другие), и - масса отличий! О самом значительном отличии я узнал сегодня.

Оказывается, биологические часики 59-ти летнего русского и 76-летнего француза равны! Довольно неприятно узнать, что заносчивые лягушатники гордые потомки галлов обзаводятся букетом старческих болячек, в среднем, на полтора десятка лет позже российских граждан.. И странно, что рационального объяснения этому явлению нет, ибо Россия относится к числу стран со средне-высоким социально-демографическим индексом (SDI), который принято считать базовым показателем общего развития страны. Он рассчитывается на основе нескольких цифр: ВВП на душу населения, средняя продолжительность обучения и показатели рождаемости. Загадка, однако...

Не утешает даже факт, что к жителям Папуа-Новой Гвинеи старость стучится в дверь уже в 45 лет - на 14 лет раньше, чем к жителям РФ. Дикари, что с них возьмешь!

источник

Что вы думаете по поводу главных причин преждевременного старения наших сограждан?