Неожиданный поворот

otrageniya
, 14 марта 2019 в 10:02

На день рождения пупсика сделали подарок ребёнку, приехали к нему в гости. 

Не ожидал, конечно. И не подготовился. Пока бегал и творил стандартный порядок из  порядка студенческого, устал. 

Прилёг рассказать о новом учебном проекте. Из говна транзисторов, резисторов, сопротивлений, конденсаторов и балбесов одногруппников надобно собрать игру «шлепни пришельца». 

Пока детёныш  показывал 3D макет в большом мониторе и многословно объяснял все трудности работы с дятлами нерадивыми студентами, пупсик решил чего-то починить в детском хозяйстве. 

Он  вдруг забыл, что все его задумки обычно не важно заканчиваются. Иногда не  подлежат восстановлению починяемые вещи, но много чаще надо ремонтировать самого  пупса.

Конечно же, в этот раз пострадали обе стороны. Пупс разобрал  водопровод и умыл весь дом, вместе с диваном и потолком. Заодно и сам искупался.  А потом пошёл перекурить это дело на балкон с наветренной стороны под зюйд-зюйд  дождь. 

Естественно, ночью к нему явился градусник с температурой. И конечно  встал главный вопрос: как ты теперь с детьми одна? У папы 37.2!

Заболел,  вообщем, пупсик. Надо лечить. У здорового ребёнка из лекарств йод и спирт (прыщи  прижигать). За таблетками к врачу пожалуйте.

К врачу записались. Приходите  через два часа пожалуйста, очень Вас ждём, можем прийти домой и ещё подуем на вавочку. 

Пупс от сервиса офигел, но помня английские цены и с ужасом  вспоминая американские, пошёл сам. 

Из кабинета врача выпал с давлением и рецептами на лекарства. Членораздельно разговаривать смог минут через  десять, когда отдышался.
Такого не ожидал. 

Приём врача стоил двадцать шесть европейских денег. Сказал, что переедет в Европу навсегда и будет раз в месяц ходить на приём к врачу, дай бог ему здоровья и жену с большими сисями.