Наука

Отцы и дети

otrageniya
, 16 марта 2019 в 19:58

Порнографические карты в пионерском лагере были моим первым большим открытием в загадочном мире секса. И полагаю, не у меня одной.

Их обладатель, как правило, сын рукодельника-каторжанина, разрешал подержать ценность в обмен на недоступные блага цивилизации, типа привезенного в родительский день апельсина. Карты были черно-белыми и смутного качества. Но кого это останавливало?

Потом конечно появился и цветной Плейбой и СПИД-инфо, и даже подпольные кинозалы с ночными киносеансами по рублю, но это уже было не очень актуально, мы взрослели и перла своя порнуха.

Появившийся позднее интернет конечно внёс некоторые корректировки в образование и раскрасил свежими красками суровую действительность бытовой эротики. 

Но детям-то нашим как быть? Для них же не осталось загадок из жизни приматов. Они же всю информацию получили ещё в десять лет из надежных источников. 

Их же не только старыми картами не удивить, их даже живым Амстердамом с красными фонариками не шокировать. Какие-то они все некрасивые, говорит продвинутый тинейджер и теряет интерес к вялому телу за стеклом. 

Как им дальше-то жить? Без радости удивления?