Однажды в Калифорнии. О филЕ.

otrageniya
, 17 марта 2019 в 19:08

Самые красивые жопы филе у Колумбийских женщин. Пупсик подтвердит. Нет, конечно, у Бразильянок они тоже зашибись какие прекрасные, но Колумбины всё же лучшие. 

И естественно, все женщины, кожей чуть темней топлёного масла и ниже Северного полюса, мечтают о такой красе. И я их понимаю. 

В спортивных залах прекрасножопицы активней всех со штангой приседают. Там есть на что смотреть, особенно на низком старте. Сама сто раз смотрела, с распахнутым забралом.

Зеркала в залах установлены как раз с целью не упустить из виду спортсменку в приседе. Если мальчик какой с гантелями замедлил темп, можно смело шарить глазами в поиске красивых булок, придавленных штангой.

И мне ничто не чуждо. Ну и должен же быть у меня хоть какой-то рычаг управления пупсиком. Вообщем, я тоже приседаю в зале со штангой. Уже лет пять.

Наприседала. Вышло модно. Я в тренде, хвасталась я пупсику. Не Колумбина, остужал меня атлетический пупс. Приходилось верить. Ну и к тому же, не удобно переспрашивать у красивых тёмных людей, как вам моё филе?

А как-то роясь в магазинном холодильнике на нижней полке в поисках съедобного говна добра, получила отменного леща и чуть не ушла с головой в холодное нутро. 

Развернулась, чтобы отвесить шутнику (а пупсик любит так шутить) ответный пендель и чуть вся не упала от удивления. Пупсик стоял метрах в пяти от меня и ржал, скотина. Веселила его ситуация.

Конечно, со стороны выглядело весьма забавно, когда большая и очень черная прекрасножопица отвесила мне рукотворный комплимент. И на словах добавила, что пожалуй, такой нарядной жопы у белой бабы она давно не наблюдала. 

Представляете, да, с каким настроением я выпорхнула из магазина?