Он, Она и презерватив... или Секс в большом городе

otrageniya
, 3 апреля 2019 в 17:31

Заходит француз в аптеку и просит продать ему сто презервативов. Аптекарь отсчитывает ему сто штук. На следующий день француз снова приходит в эту же аптеку и жалуется:
- Месье, вы вчера меня обсчитали. Вы дали мне не сто, а 99 презервативов.
Аптекарь в огорчении всплескивает руками:
-Ах, месье, извините меня… Я испортил вам такую ночь!...

Вчерашний вечер, еду в метро...
На станции «Театральная» передо мной  на перроне возникает пара. Он и Она. Лет под сорок обоим. И явно период ухаживания. У Неё в руках букет милых сиреневых тюльпанов, который Она трогательно прижимает к груди. Он поддерживает ее под локоть и весьма предупредителен. Оба улыбаются друг другу и заглядывают в глаза. В общем, как сказал бы О.Бендер, на лицо все признаки влюбленности.  И вот у Него зазвонил мобильник, и он полез за ним во внутренний карман куртки. И вдруг вместе с мобильником из этого внутреннего кармана у него вываливается и падает на пол презерватив «Durex»… Прямо под ноги дамочке. Оба смотрят на него, поднимают глаза друг на друга, Она краснеет, отворачивается и улыбается в тюльпаны.  У Него смущенный вид, он явно не знает, что делать – поднять, не поднять…  Нет, решил не поднимать. Взял Ее под ручку и повлек в подкативший поезд, с тоской оглядываясь на валяющийся на перроне одинокий яркий пакетик…
А  я сразу вспомнила этот анекдот… )))


P/S Кстати, в связи с наступившей Весной, объявляю об открытии нового тега «Секс в большом городе». Ждем смешных и интересных историй!