Ходячая говядина

otrageniya
, 6 апреля 2019 в 17:22

Кто боится коров, как боюсь их я? Эти монстры вызывают у меня тремор нижних конечностей и судорогу мозга. 

Мои теоретические знания подают сигналы в этот самый мозг, что бояться надо быков, а не коров,  но кто ж их разберёт-то издалека? 

Не, я конечно знаю и на картинках видела, что у них разные устройства болтаются между задних ног. Но у живой скотины ни разу не смогла найти хотя бы 2 отличия. Ибо, как только можно было заподозрить шевеление животного, размером чуть больше собаки, я сломя копыта неслась прочь. 

Не могу внятно сказать, чем вызван этот ужас, возможно, записан карликовыми предками у меня на подкорке. 

И вот давеча я смогла разглядеть минотавров недоделанных вблизи. Они были огорожены от гулятельных дорожек проволокой под напряжением. Похоже, коровы были знакомы с законом Ома не понаслышке. Без резиновых галош к проводам они близко не подходили. 

Оказалось! Рога имеют не только быки, но и коровы!!! Сказать, что я удивилась -  ничего не сказать. А ещё, если у четырёхногого чудища болтается под животом монососиска - это бык, а если квартет сосисок торчит, то это корова.

Из этих новых знаний были сделаны следующие выводы: если электрический провод не отделяет тебя от 600 кг живой говядины, сваливай, не разглядывая наличие рогов, это в любой момент может оказаться бык, считать сосиски некогда. 

Когда уходили из парка, пупсик уговаривал купить у пастухов пару литров коровьего фрэша. Пришлось отказать пупсу, вовсе не хотелось принести в дом диарею.