Странный космический снимок

otrageniya
, 8 мая 2019 в 14:48
Шёл июль 2015 года, когда астронавт Скотт Келли решил в соцсетях опубликовать будничную фотографию с борта Международной космической станции. Ничего не предвещало катаклизмов, пока за дело не взялись уфологи!
Внимательно рассмотрев снимок, они увидели в правом верхнем углу странный продолговатый космический корабль, каких у землян не бывает.
Поднялся шум, и уфологи сразу же слепили из фоток видео, где томным голосом срывали покровы и собирали миллион просмотров.
Собственно, вот оно, короткое и увлекательное:



Вдогонку понеслись вопросы астронавту, с просьбами разъяснить общественности, видел ли он тот таинственный корабль, когда делал снимок, или он заодно с ануннаками. Келли всё отрицал.
Впрочем, вопросы эти адресовались не только Скотту, но и НАСА, правительству США, Комитету 300, Масонам, Спортлото, ясеню, тополю!

Ясень разъяснил ситуацию. Выяснилось, что шум поднялся из-за антенны МКС, в чём можно было убедиться, лишь добавив фотографии контрастность.
НЛО улетел, так и не прилетев. Миллион посмотревших ролик снова остались один на один с будничной серой действительностью, где из загадочного только цены на бензин в России.

P.S. Но это не значит, что инопланетян нет! Просто они удачно скрылись за антенной.