Наука | Украинские выборы 2019

Зеленского подловили: геббельсовщина в чистом виде

pavel_shipilin
, 8 августа 2021 в 09:00
Из интервью президента Украины телеканалу «Дом»: «Ты или любишь эту страну, или не любишь. Вот любишь — ты украинец, не любишь — ты гость, ты путешественник. Вот эти люди, которые оккупировали [наши территории], — они гости».




А вот что написал музыкант и продюсер Максим Фадеев в Инстаграме:

«Йозеф Геббельс: «Еврею нечего сказать о немецких вопросах. Он иностранец, который пользуется правами гостя». А теперь замените слово «еврей» на слово «русский», и получится интервью Зеленского».

Максим Фадеев называет Зеленского необразованной тварью и считает, что он цитирует классиков нацизма по своей тупости. Да и мы часто советуем Офису укропрезидента учить историю, прежде чем начинать готовить выступления своего шефа.

Не надо им ничего советовать. Всё они знают, возможно даже, способны цитировать выступления Геббельса и Гитлера наизусть. И специально подсовывают дураку уже звучавшие в фашисткой Германии метафоры. А что плохого? Население Украины точно так же взбадривается, без труда усваивает, кто виноват во всех проблемах и уже почти готово сажать полнаселения в концлагеря, а особо ретивых развешивать на фонарях.

Как нас уверяют свидомые украинцы, нацизма в нэньке нет. Зато нацистов — десятки, сотни тысяч. А может, уже и миллионы.