Обнародован план укрофашни по организации войны против мирного населения Донбасса в 2014 году

peremogi
, 6 июня 2016 в 20:44
Вот здесь опубликован секретный документ двухгодичной давности, разработанный для украинских фашистов американской корпорацией RAND, известной как один из самых гнусных аналитических центров (статья на английском).

Это реально бесчеловечный, нацистский план. Ещё страшнее то, что украинцы принялись его реализовывать буквально по пунктам.
Едиственная проблема - нарвались на русских.

План предусматривает три этапа: изоляция региона, зачистка и восстановление.

В меморандуме, в частности, говорится, что "единственным практическим решением должен быть быстрый разгон сепаратистов и террористов, который должен проводиться независимо от общественного мнения или "эксплуатационных расходов". Проволочки резко снизят шансы операции на успех".

К плюсам относятся разрушение промышленности Донбасса и снижение политического влияния Ахметова. При этом разруху и трудности на всей территории Руины предполагается списывать "на последствия военных действий".

Ещё пассажи:

"Учитывая, что любой житель Донецкой области и Луганской области имел достаточно времени и возможностей, чтобы покинуть зону боевых действий, то те, кто остался, должны считаться соучастниками беспорядков или поддерживающими их".

"Наземным операциям должны предшествовать воздушные удары по стратегическим объектам противника... Использование нетрадиционных вооружений не может быть исключено в некоторых случаях в целях обеспечения меньших потерь среди собственных сотрудников".

Там же говорится о создании "фильтрационных лагерей" - все помнят, как активно о них говорила укрофашня в первой половине 2014 года и даже начала что-то строить, пока не получила по рогам в августовских котлах.

Похоже, тупая хохлядь до сих пор пытается выполнять этот план.

Показательно, что документ готовился частной лавочкой, поэтому кукловоды как бы и не при деле. А вот украинской фашне, участвовавшей в организации и проведении войны против мирного населения, отвечать рано или поздно придётся.
==

PS Если кто возьмётся сделать полный профессиональный перевод статьи или хотя бы документа - сделаем отдельный пост. Спасибо!

Обновление: уважаемый Vladislav Mikhailiov сделал перевод: План Б.