Изоляция России крепчает.

peremogi
, 16 июня 2016 в 00:21
Оригинал взят у gr_yavlinsky в Чего ждать от Петербургского экономического форума (ПМЭФ)
Меня спросили, чего ждать от Петербургского экономического форума. Отвечаю. На Петербургском форуме может случиться невероятное: кто-то вдруг скажет правду — что российская экономическая система, построенная на торговле ресурсами и коррупции, исчерпала все свои возможности, что экономика России в тупике. И тогда будет большой скандал. Дело в том, что форум был создан для привлечения в страну инвестиций, но на фоне событий в Крыму, войны на востоке Украины и отвратительного инвестиционного климата никто не хочет вкладывать деньги в Россию. Вот и радуемся приезду символических фигур, никак с инвестициями не связанных: генсека ООН, председателя Еврокомиссии... Будут также премьер-министры Италии и Мальты, президент Гвинеи и, как обычно, Назарбаев...strajj в Ляхи, завозят к нам яблоки под видом добавки для бетона

Россельхознадзор обнаружил польские яблоки, перевозимые под видом добавки для бетона. 15 июня 2016 года на посту весового контроля Любятово Псковской области в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года N 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» должностными лицами отдела фитосанитарного контроля, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям совместно с правоохранительными органами Псковской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий задержано автотранспортное средство, государственный номер АЕ 3559-6/А4507 А-6 из Республики Беларусь с яблоками свежими, неизвестного происхождения.

Товарно-транспортные документы были предоставлены на ввоз в Российскую Федерацию добавки для бетона. При досмотре обнаружено, что в машине находились свежие яблоки, а не строительный материал , указанный в документах. На упаковочных ящиках видны следы срыва этикеток, на поддонах стоит польский маркировочный знак. В настоящее время данное транспортное средство размещено на складе г. Пскове для дальнейшего разбирательства.