Крымчанка вопияет!

peremogi
, 7 июля 2016 в 14:01
Оригинал взят у holera_ham в Крымчанка вопияет!
По поводу инфраструктуры Крыма: дорог и прочего. В теме "Почему в Турции дешевле, чем в Крыму?" мне начали доказывать, что в Турции лучше инфраструктура. Так извините, инфраструктура - это проблема государства, а не жителей Крыма. Медведев сказал: "Денег нет". То есть у государства нет денег ни на дороги нормальные, ни на реставрацию пляжей и общественных мест.

Понятно, когда при Украине денег не было: Украина нищая и всегда будет нищей. Но почему у России денег нет на Крым? Задумайтесь, почему Россия так упрямо не хочет вкладывать деньги в инфраструктуру Крыма? Как будто не рассчитывает, что Крым останется в её составе. Окно Овертона - Турцию - открыли, несмотря на сбитый российский самолёт. Самый мой страшный ночной кошмар, что после такого "турецкого гамбита" крымчан снова предадут и вернут на Украину.

Предательство Крыма чувствуется на каждом шагу. Вы уже в курсе, что сейчас в аэропорту Симферополя отменен каждый десятый рейс? Люди покупали авиабилеты в Крым заранее, за полгода, но вылететь им на Ялтинскую ривьеру не суждено. Им просто вернут деньги за билеты и испортят отпуск. Догадываетесь, почему отменен каждый десятый рейс в Крым? Всё потому что самолёты, которыми должны были выполнять рейсы в Крым, пустили на турецкие чартеры.

Спрос на Турцию после того, как её открыли, возрос до 35% от всех направлений. Турция моментально стала самым популярным местом назначения. Авиакомпании, подсчитывая будущие барыши, мгновенно сняли самолёты с Крыма и поставили на Турцию. Это ли не предательство Крыма?

Еще и Путин вместо того, чтобы встретиться с севастопольским губернатором Меняйло, куда-то исчез. Подозреваю, что он тоже променял Крым на Турцию: полетел оттянуться в турецком Олл Инклюзиве.

Отсюда

[ссылка]

Ахуеть не встать! Строительство Севастопольской и Симферопольской ТЭС, строительство Крымского моста, реконструкция железной дороги с полной заменой верхнего пути и поставкой подвижного состава, начало строительства магистрали Керчь-Севастополь... девушка, вы с дуба рухнули?
А знаете, почему она вопияет? потому что она украинька. То есть заветная мечта: придут Русские, все исправят ... и свалят нахуй...