Одуван поддержал рублем ФГУП «Массандра»

peremogi
, 7 июля 2016 в 14:09
Оригинал взят у varlamov.ru в Курортный сезон в Крыму: Рыбачье, Алушта

Да, он, конечно придурок и олух царя небесного, но по факту усердно крутит наждак, льет воду на мельницу киселевской пропаганде, снимает полные пляжи и битком набитые аквапарки, а сам в крымском отеле пьет именно это:

Цитата:
Лучшее сладкое, что есть в Крыму. Администратор уверяет, что сейчас отель забронирован на 95%. Многие бронируют места уже на следующий год (30% забронировано).
Также порадовал аквапарк Алушты, с вот такими вот ценами:


Надо сказать, достаточно недемократичные цены. И аквапарк при этом набит битком! Свободных мест почти нет:


Пишет, что жил в Крыму в пошлой роскоши:

В этот раз я остановился в отеле "Море", что в Профессорском уголке Алушты. Говорят, лучший отель в регионе. Отель имеет огромную закрытую территорию и при полной загрузке способен вместить 500 отдыхающих. Цены от 10 000 за простой двухместный номер. У меня был номер люкс с двумя спальнями и гостиной. В гостиной есть настоящий камин, можно разжечь. Окна выходят на 3 стороны, большая терраса. Стоит номер 32 000 в сутки.Администратор уверяет, что сейчас отель забронирован на 95%. Многие бронируют места уже на следующий год (30% забронировано). Судя по "Букингу", места есть, но выбор невелик. Среди отдыхающих, кстати, 12% граждан Украины.

Кстати, из 6 млн. туристов в этот сезон, значить, будет около 600 000 граждан Украины.
Тоже внесут свой посильный вклад в процветание Крыма, получается.


UPD: Бонусом к посту идет видео:  КРЫМ СЕЗОН / НОЧНАЯ ЯЛТА ИЮЛЬ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ТАНЦУЕТ У МОРЯ