Расскажу про «настоящую любофф» вам, держитесь крепче!

peremogi
, 10 июля 2016 в 00:10
Оригинал взят у sergs_inf в Расскажу про «настоящую любофф» вам, держитесь крепче!
Есть у меня на ОК полудохлая страничка, куда я захожу раз в неделю от силы, зашел вот и смотрю на ленте одна из френдесс перепостила себе запись девушки из Ровно. ДевушкО из Ровно здобула сильную душевную травму, дело в том что у неё была любофф-моркофф с неким МЧ, который пошел в так называемую ато «пострелять москалей». Москалям, то есть нам такая идея не пришлась по душе, и из т.н. ато девушкО дождалось своего «киборха» не совсем комплектным скажем так. Киборх где то потерял ноги, ну и еще кое что… ну вы поняли.


Теперь девушкО ЛидО задается вопросом – а на… кой пенек ей собственно в 25 лет теперь нужен тот инвалид? Который «навить теперь не мужик». Ну и умудренная жизненным опытом девушка дает совет своим подругам по несчастью. Я когда это читал, думал что у меня монитор засалоточит. Такая вот она, любофф щирой украинки.




В то же время девушкО из Ровно прославляет украинских «солдат». Которые – совсем не солдаты, а некоторые теперь – и не мужики. В физиологическом смысле, так как в моральном они и так не мужики, а склизкие ничтожества.