АЛЕКС НОВОДВОРСКИЙ. "КАК Я ЛИКВИДИРУЮ ПРЕЗИДЕНТА" (РОССИИ)

peremogi
, 12 июля 2016 в 16:15




Еще недавно в посте нашего коллеги по складу 667bdr "Идиота-графомана вам в ленту" мы благодушно-снисходительно посмеивались над "мриями" некого  Алекса Новодворского, главного редактора издания News Daily Україна , который написал следующее:











И так далее, и тому подобное - не унимается, практически в каждом своем твите проклинает москалей, Россию и Путина.


И забыли про него.  Однако "идиот-графоман" оказался не таким уж безобидным писакой. Сегодня, листая его Твиттер, нахожу вот что:

Готуємо обкладинку до моєї нової книги Подобається RT !!! Інфо: http://newsdaily.com.ua/post/1336238




И далее, переходя по ссылке:


/////

В Киеве презентуют скандальную книгу «Как я ликвидирую Президента»

Презентация скандальной книги, описывающей в деталях возможности физической ликвидации президента России, выйдет в свет. Книга блогера Алекса Новодворски, который уже три месяца собирает материал в столице страны-агрессора Москве, два раза не могла пройти цензуру в некоторых издательских домах Украины.


Сама книга, как утверждает автор, состоит из описаний возможностей ликвидации российского диктатора. Материал переписывался и дополнялся более двадцати раз. Совместно с польскими коллегами собраны детальные описания способов передвижения Путина по Москве, изучены сотни улиц, взяты интервью у многих противников кремлевско-диктаторского режима.


Сама идея публикации подобных материалов вызвала скандал среди российской оппозиции и противников Путина, желающих занять «трон» главы российского государства.


Одно известное польское частное издательское предприятие уже вносит последние поправки и готовит книгу к печати, которая выйдет на шести языках: польском, русском, украинском, английском, немецком и французском. В целях безопасности украинских и польских журналистов, которые еще собирают материалы в Москве, дата презентации книги пока не разглашается. Но есть данные, что она пройдет в Киеве и читатели смогут увидеть ее не раньше сентября-октября этого года.


Олексій Гончар [ссылка]  /////

Ну, что скажете, друзья?

В Москве действует целая подпольная организация жкрналистов-вражин, которые изучают пути перемещения президента России с целью его дальнейшей ликвидации (о чем прямо заявлено в названии).

Как вы думаете, не пора ли обратить внимание компетентных органов на этого типа, или они уже в курсе?

Книга еще не издана, но анонс уже есть.