Может не будем уподоБЛЯцца?

peremogi
, 18 августа 2016 в 06:24
Уважаемые переможцы и перемогаторы!
Систематически на складе появляются темы о необходимости фильтрации "перемог" в силу недопонимания (не знания) автором перемоги сущности действа описываемого в посте, но по его мнению отлично отражающего суть украинства и нерабства. В основном, возмущения связаны с чисто техническими аспектами (вспоним хотя бы темы про ужосы на укрАЭС), однако периодически на склад заносят модераторам перемоги с терпким ароматом юриспруденции... А как мы знаем, юридические вопросы, для большинства граждан лженауко загатка.
Например из последнего:
http://peremogi.livejournal.com/21297995.html
Шо тут не так? А, например:
1. Какой нормой закона ЗАПРЕЩЕНО следователю давать свидетельские показания? В УПК РФ - такого запрета нет, сомневаюсь и в наличии данной нормы в УПК укростана. А ежели учитывать опыт залужников, так у них это вообще одно из основных доказательств (что, кстати, правильно ИМХО).
2. Это ОДНО ИЗ доказательств, значит есть еще и почему про другие ни слова? Подобные "крики невинно убиенных" аналогичного содержания можно лицезреть в промышленных масштабах в визгах нашей и вашей либесральной оппозиции когда кровавый режим железной хваткой инквизиции (которая, кстати ввела в юриспруденцию БАБАХ! институт адвокатуры) хватает за их рабочие места.

Я не пытаюсь оправдать действия хохлорежима или облить грязью подозреваемую. На настоящий момент у нас нет достаточных оснований для "аханья и оханья" о беззаконии или смеха. Давайте не будем уподобляцца каклам!