Вирмени нас тоже никогда не простят

peremogi
, 26 августа 2016 в 20:03
В смысле украинцы армянского похождення (не путать с армянскими ватниками).

И эти пидарасы тоже не простят москалей. Горе-то какое! Как дальше жидь???

На самом деле укро-вирмени настолько примитивные, что своего ничего придумать не могут.
Взяли текст какой-то укро-обезьяны и вставили туда фразы про Армению и геноцид 1915 года (ну вы же знаете, геноцид армян устроила Россия)

Жалкий оригинал:
http://obozrevatel.com/blogs/92017-ne-proschat-rossiyanam--inache-nashej-strane-pridetsya-v-tretij-raz-srazhatsya-s-fashizmom.htm

http://peremogi.livejournal.com/12055309.html

И ещё более жалкая пародия:

Оригинал взят у grigor_yan в ...ничего не прощу и вы не прощайте

НЕ ПРОЩУ РОССИЯНАМ. ПРОСТО НЕ ПРОЩУ

Не забуду издевки, телевизионный ад,запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "в Грузии", "на Украине", "в Армении", "недоязыкИ", "квази-нации", "псевдостраны", "хачи", "лица кавказской национальности", "экстримисты", Голодомор украинцев, организация Геноцида моего народа, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощу не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного.

Холодно и прагматично не прощу, без ярости или причитаний.

Или вы думаете, что, когда украинцы победят в войне, а Армения станет наконец-то по настоящему независимой, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью? О да. КанеШна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты", "мы же братья". Катя Андреева придет на работу или сине-желтой блузке или красно-оранжево-синем костюмчике с незабудкой на груди, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за все и споет "Дле яман". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.

Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощу и вы не прощайте. Ничего не забуду и вы не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. В противном случае когда-нибудь наших странах придется в очередной раз сражаться с рашизмом.