"Дочери офицеров" почкуются

peremogi
, 1 сентября 2016 в 15:53
Оригинал взят у sergs_inf в Куда делись украинские комментаторы? Сменили методичку!
В последние дни многие из завсегдатаев онлайн-дискуссий задались вопросом- куда же подевались свидетели перемоги майдана? Нет восторженных рассказов о украинских перемогах и грандиозных перспективах развития страны 404, многомиллиардных инвестициях в украинские свинофермы ( в самом ближайшем будущем, вот уже вот почти)), и новых траншах беспроцентных почти траншах новых кредитов. Я что то кажется забыл… Во, безвизовый режим, вспомнил, украинцам тоже вот-вот дадут, через неделю… Вот обо всём этом украинские боги дискурсА вдруг перестали говорить словно по команде, да и вообще- куда-то запропостились.

Зато внезапно обнаружилось большое количество невесть откуда взявшихся «недовольных россиян». Прямо пропорционально исчезнувших вдруг «довольных украинцах». Вот первый попавшийся у меня в комментариях «житель Краснодарского края» забыл сменить даже свой киевский айпишник.







Так вот, причина смены методичек выяснилась. Западные пропагандисты начали кампанию по дискредитации выборов в России, потому почти все украинские боты переведены на методичку «я недовольный гежимом Путина россиянин». Подробнее- тут.

Как видим, ларчик просто открывался…