Им там хорошо, в их Куеве

peremogi
, 3 сентября 2016 в 02:05
На фоне всяких переобуваний в прыжке и прочих раскаяний, попался вот такой текст от дамочки, что "на майдани стояла". И не просто стояла, а активно участвовала, бутеры пилила одвичным лыцарям, коктейли Молотова разливала, дровишки таскала. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что она - собирательный образ мышления майданутых особей, принимавших активное участие в тех событиях.
По итогу: раскаяния - ноль, осознания - ноль, а жители Донецка и Луганска ваще сами виноваты, т.к. не поехали поддерживать куевские майданные гуляния. Не, в глубине души она конечно понимает суть претензий от бывших соотечественников, но продолжает включать дуру, ибо майдан - походу вообще самое мощное событие в её жизни. Убери майдан - от неё же нихера не останется, т.к. по жизни она никто и звать никак.

Блядь, вы заебали уже.

Вы заебали, дорогие жители донецкой и луганской области своим нытьем о том, что "вам в Киеве хорошо нас судить, у вас такого не было, а нам страшно".

Да, действительно, у нас в Киеве не работали "Грады" и не разносили дома. А знаете почему?

Потому что (все фото из моего жж, уже ранее опубликованные)

...когда в нашем городе было Грушевского, с отстрелами, гранатами, вонью покрышек и так далее, мы все равно с подругами шли волонтерить на кухню, которая находилась в здании в 200 метрах от происходящего. И мы готовили еду и горячее питье для наших мужчин, которые в тот момент были на морозе -25.
В углу, напротив горы батонов лежали респираторы и противогазы. И когда приходила команда "снова гранаты и газ" (а к гранатам между нами говоря, прикручивали горсть гвоздей) - девочки разносчицы просто молча надевали их и шли.
А когда была наша очередь разносить горячее на Грушевского, нас пропускали через кордоны без очереди. Всех остальных женщин нет, потому что опасно и стреляют. А нас, волонтеров - да. Первее нас пропускали лишь медиков, по команде "ДОРОГУ МЕДИКАМ!!!!" когда они на одеялах протаскивали мимо очередное окровавленое тело.

А мы все равно шли.


315035_original

http://zabavakrasava.livejournal.com/826131.html