В ХарьГоспитале обворовали вытирана

peremogi
, 26 сентября 2016 в 23:09


РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР!
ПОЛИЦИЯ ШОКИРОВАЛА!!))))))
Один из наших реабилитуемых бойцов в данный момент лежит в ЧЕТВЕРТОЙ НЕОТЛОЖКЕ в отделении Нейрохирургии, в отдельной палате для ветеранов войны.
Сегодня ночью, а точнее в 2:40 ночи у него из палаты, пока он спал, УКРАЛИ:
* НОУТБУК (без зарядного устройства, ибо на нем в этот момент лежал сам боец) - в ноутбуке было очень много фото батальона парня;
* Телефон сентсорный
* Вайфай роутрер
Все это - ВОР ночью по темноте сложил в сумку от ноутбука, которая находилась под кроватью (и надо было знать, что она там). Медсестра позвонила местной больничной полиции, они отказались приходить и сказали что это не их компетенция, отправили звонить 102.
Мы зашли в ординаторскую и попросили городской телефон позвонить 102 (бесплатные звонки) - НАС ПОСЛАЛИ, СКАЗАЛИ ЗВОНИТЕ С МОБИЛЬНОГО ПО ВАШИМ ДЕЛАМ (звонки платные) и ГЛАВНОЕ: "И вообще, почему он не закрывал двери на ключ, надо было закрываться." (с) - и это врачи, которые лечат нашего парня и знают прекрасно, что он после инсульта, что у него парализована одна сторона и рука и нога, что ему очень тяжело вставать с кровати, что он практически не ходит, что ему в любую секунду может стать плохо, что за ним по ночам приглядывает нянечка - они предлагают ему закрыться на ключ.
Полиция приехала быстро. Все сделали, взяли заявление. Все оформили иииии.... нашелся свидетель, а именно. В женскую палату в 2-40 ночи кто то вошел, женщина одна не спала и подумала что это медперсонал с проверкой заглянул, но унюхала незнакомый запах и повернулась к двери. Увидела мужчину, высокого, крупного, на костылях с одной ногой, и огромной спортивной сумкой. Она спросила его что вы тут делаете и он очень быстро вышел из палаты. Проснулась вторая женщина, и подошла к двери взглянуть ему в след. И увидела его в конце коридора и смогла тоже его описать.
Полиция все сделала и ушла, теперь надо все передать следователю.
Полиция вернулась и....... небольшой шок мы получили)))): полиция привезла нашему бойцу новый сенсорный телефон с симкартой - "Подарок от полиции, за верную и отличную службу Украине"
Вопрос: - НА КОЙ ЧЕРТ В ОТДЕЛЕНИИ ПОСТ ДЕЖУРНОЙ МЕДСЕСТРЫ??????? НА КОЙ ЧЕРТ СУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО??????- ни днем ни ночью там нет никого. По отделениям ЧЕРТИЙ КТО шатается, представьте, сколько надо времени одноногому человеку на костылях, что обойти палаты, найти ту в которой "есть чем поживиться"(хотя скорее всего, процентов на 80% это наводка была, слишком хорошо он ориентировался в отделении и знал где что взять), все это сложить и выйти. И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ИЗ ПЕРСОНАЛА ДЕЖУРНОГО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Естественно найти все вещи не реально вообще((((((((
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН НОУТБУК - для нашего парня. Это единственная вещь где он может общаться со всеми товарищами своими по всему миру - ведь он уже 4 войны прошел в разных уголках мира. Любой ноут бук, можно Б\у рабочий. ОЧЕНЬ ПРОСИМ = ПОРАДУЙТЕ ПАРНЯ. (ему еще долго на ноги становиться, так что ноут нужен)

Оригинал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1795778947304858&id=1496679490548140