Горькому Луку начистили лук

peremogi
, 1 октября 2016 в 09:22


В Киеве в ночь на 1 октября охранники СТО напали на популярного писателя и блогера Святослава Степкина, более известного под псевдонимом "Громкий Пук""Горький Лук".

О нападении сообщил на своей странице в Facebook нардеп Игорь Луценко.

"В 1:20 позвонила Ольга Значкова, девушка писателя, известного на просторах пост-ссср Святослава "Горький Лук" - сказала, что охранники элеватора, что на Подоле, напали на ее возлюбленного. Мы были рядом и прибежали за 3 минуты. Оказалось, что территория СТО и автоматической автомойки, где это происходило - это их частная территория, и они могут даже расстрелять при необходимости. Как видно из нашего видео, там очевидно открытая территория, ибо КП киевмлин явно занимается на своей территории коммерческой деятельностью, и выезд на сто и другие заведения там открытый.

Эвелина Ганская вызвала полицию, экипаж прибыл вовремя, меньше 10 мин. Потом приехал Евгений Луговский, директор кп киевмлын, распорядился сотрудникам автомойки(!) и охраны заблокировать нас и полицию (!), нецензурно ругался и оскорблял. Сейчас здесь сидим и работаем с полицией, друзья пишут заявление", - написал нардеп.





Комменты шикарные:

Цымбалюкс • 15 minutes ago
моя версия такая: писака стал выёпывацца, когда с ним работники стали говорить по-русски. и резонно схлопотал в свидомую носопырку.

Антихунта • 17 minutes ago
Ну отметелили очередного майданутого, который начал качать права, как участник АТО, спасший Украину от бурятско-кацапской конно-танковой дивизии.
Что здесь особенного? Их скоро по всей Украине будут пиз-ть.

Александр • 34 minutes ago
Мнага слов, а за со напали?
Охрана СТО на всех нападает? Или по определенным признакам. Сообщите, пожалуйста, весь список.

СУГС !!!

Кто хочет потроллить в ФБ:
https://www.facebook.com/olga.znachkova?ref=ts&fref=ts