Савченко уличили в секс-оргии с пятью мужчинами. Шо?

peremogi
, 1 октября 2016 в 19:56


Сергей Николаевич Кирник — официальный представитель украинского бюро WikiLeaks. Это украинский Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж в одном лице. Он поделился с НТВ сенсационными данными о ведущих украинских политиках.

Кирник начал свою карьеру в Службе безопасности Украины с самых низов. Изначально работал в информационно-аналитическом отделе, позже проходил службу в контрразведке. Он мрачно шутит, что этим интервью сам себе испортил некролог.


Сергей Кирник: «Вся структура Службы безопасности Украины прогнила изнутри. Если раньше структура работала на Россию, то сейчас все продались и работают на Америку».

Рожденные контрреволюцией подпольщики из украинского WikiLeaks готовят серию информационных взрывов.

Сергей Кирник:
«Наши люди работают с Порошенко, с Гройсманом, работают в структуре СБУ, собирают информацию, передают ее нам».

В результате организации удалось заполучить информацию не только о первом лице государства, но и о других политиках — главе МВД Арсене Авакове, губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили и депутате Надежде Савченко. О деятельности последней в Донбассе, к слову, выяснились очень пикантные подробности.

Сергей Кирник:
«Мы располагаем данными, которые являются достоверными и получены с зоны АТО, в которых принимала участие Савченко. Подтверждены данные, что Савченко занималась… Савченко очень нравится насилие, ей нравится пытать и мучать людей, также она была замечена в занятии сексом не с одним, а одновременно с четырьмя-пятью мужчинами».

Как оказалось, Савченко очень нравится насилие в любом его проявлении. Этой информацией располагает СБУ, также эта информация есть у американских спецслужб.

Сергей Кирник: «Надежда Савченко очень интересна американской стороне, которая, по некоторым данным, перевербовала ее на свою сторону, проплатила ее участие, проплатила ее роль и примеряет уже ее лицо на должность президента Украины».

Для резких движений на Украине Савченко — хороший материал. Она может запросто оскорбить Порошенко и призвать к свержению власти. По данным Кирника, американцы готовят Савченко для слива компромата на Порошенко. В ближайшее время это все увидят.

Почему президент Украины боится главу МВД Авакова, ненавидит Надежду Савченко и разрешает Саакашвили заниматься криминалом? Ответы на эти вопросы — в выпуске программы «Новые русские сенсации».


НТВ

Обновление: а вот и видео.