Пеца – против борьбы с ахрэсарам. Й за цукерки в Липецке.

peremogi
, 6 октября 2016 в 11:17
Крупнейшая фракция в Раде - Блок Петра Порошенко - не будет голосовать за постановление о введении визового режима с Российской Федерацией.

Об этом во время общения с журналистами в парламенте, заявил народный депутат фракции БПП Алексей "Белая Слизь" Гончаренко, сообщает пресс-служба партии.

"Наша фракция на заседании приняла решение не голосовать за постановление о введении визового режима с РФ. Есть несколько причин для этого", – отметил он. "Во-первых, мы проправительственная фракция, следовательно, мы не можем принимать решения без общения с правительством. Есть позиция министра иностранных дел, который аргументирует, что это неправильно делать, что мы для этого не подготовлены. Во-вторых, у нас есть миллион украинцев, которые работают в России и зарабатывают деньги для своей семьи", – говорит Гончаренко.

По мнению нардепа, Россия сделает симметричный ответ на введение виз. (прим. ред. – Да ладно! А вас-то за щё?!)

"Следовательно, будет перекрыта для многих украинский возможность посещать РФ с целью заработка. Этот вопрос требует взвешенности и осторожности. Эмоции не должны доминировать при принятии этого решения", – подчеркнул парламентарий.

Так не прэрэмiжемо!

P.S. Кстати, Чугункин тоже выступил против. А как дысал, как дысал...