Бурление

peremogi
, 6 октября 2016 в 15:37
Казалось бы, причём тут такая хорошая новость:

В Сирии Россия впервые применила в боевой обстановке новые ракеты воздушного базирования Х-101. Об этом рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу, передает Интерфакс.

"Получен практический опыт стрельб высокоточным оружием большой дальности с надводных кораблей и подводных лодок из Каспийского и Средиземного морей. Самолеты стратегической авиации в реальной боевой обстановке впервые применили новые ракеты воздушного базирования Х-101 с дальностью действия до 4,5 тысяч километров", - сказал Шойгу.

А вот почитайте бурление украинцев: Корреспондент.

И вот ещё одно:

Известный финансист Джордж Сорос призвал россиян повлиять на президента России Владимира Путина, чтобы тот остановил авиаудары по сирийскому Алеппо. Об этом говорится в заявлении на его сайте.

"Мир является свидетелем гуманитарной катастрофы исторического масштаба. Это происходит в Сирии. Она совершается Владимиром Путиным при поддержке своего протеже Башара Асада. Российские самолеты бомбят гражданское население Алеппо, второй по величине город страны, чтобы помочь сирийским правительственным войскам на земле", - говорится в заявлении Сороса.

И снова - бурление на Корре!.