Свобода слова в Перемогах №2

peremogi
, 16 октября 2016 в 19:33
Друзья, воскресный вечер, много чая уже нельзя, поэтому предлагаю снова пофилософствовать.

Тему модерирования больше не обсуждаем, никаких рациональных доводов к ее смене в прошлый раз не прозвучало, скорее наоборот. Поэтому правило о запрете обсуждения данной темы теперь действует.

Теперь попытаюсь сформулировать такую сторону претензий к Перемогам, с последующим разоблачением. Буквально все недовольные какой-то конкретной темой начинают свои рассуждения с аналогии физических действий: Перемоги действуют, Перемоги толкают, Перемоги разрушают. Друзья, это все наветы от блужданий в транцедентных категориях. Понятно, что такова судьба всех плененных платоновской культуры, и вы не виноваты в том, что сейчас йога и холотропное дыхание важнее схоластики, и у вас нет навыков критики прежде всего своей концепции. Которая, подсказываю, начинается с гипотезы, а не утверждения.

Так вот, друзья, в Перемогах не совершается абсолютно ничего, кроме радости собирания эмпирических наблюдений за одной общиной Хомо Люденсов, которые, кажется искренне, уверились в том, что на миру и смерть красна.

Да, факты могут быть излишне эмоциональны и гиперболизированы. Да, тут есть веселые картинки. Но, мы все здесь искренне стремимся к соблюдению завета Анонимуса: факты>лулзы. И да, это не работа.View Poll: Что делать с родными и близкими в зоне ЛЗП (ланцюга зрадоперемог)


Так же напоминаю, что желающие разбана могут отписываться в этом посте анонимно, указав никнейм.