Перемога антиарматная

peremogi
, 21 октября 2016 в 09:26
Украинско-британская компания Stiletto Systems Ltd рассекретила технические характеристики своей новейшей снайперской винтовки STL–016. В Сети ее прозвали «Армата-киллер».
Орудие способно поражать цели на дальности до двух километров. Причем с расстояния 800 метров винтовка пробивает 11 миллиметров брони, а с километра может прошить 8-миллиметровый бронелист. Темп стрельбы STL–016 составляет около 20 выстрелов в минуту, передает ресурс Военный информатор.
Боеприпасами для «Армата-киллера» служат винтовочные патроны калибра .300 WSM всех модификаций, а также специальные снайперские бронебойные патроны Stiletto Systems с пулей БС нового поколения.
Отметим, что прозвище «Армата-киллер» закрепилось за винтовкой после презентации новых бронебойных боеприпасов для армии и Нацгвардии Украины. На одном из стендов компания Stiletto Systems Ltd. показала, как с помощью этих снарядов можно вывести из строя новейший российский танк Т-14 на базе платформы «Армата».

https://defence.ru/article/ukrainsko-britanskaya-kompaniya-rassekretila-kharakteristiki-svoei-noveishei-vintovki-stl-016-armata-killer/



Трехлинейка с глушителем - страшная сила. Сало уронили!