Адвокат украинства

peremogi
, 22 октября 2016 в 16:17
Ещё важно понимать, что в момент, когда украинство начнёт терпеть неизбежное поражение, у него появится тьма адвокатов, которые будут рассказывать про белых и пушистых украинцев и, например, "подлых галичан". Схема, обозначенная выше, наглядно показывает, что это ложный "гуманизм", а попытка свалить всё на галичан с сохранением украинства и началом реинкарнации его "белой и пушистой" версии (Украина, версия 4.0) в конце концов снова приведёт к тому, что мы имеем сейчас. © hrono61

Поссать в норку можно тут trainfanat в Об одном и том же народе: о русских и украинцах
Перемоги продолжают радовать высерами всяких умалишённых. Кто им Интернет в палаты провёл, не понимаю. Действительно: подобное мог написать либо откровенный дурак, либо враг -



Одного белогандонного дурачка мы уже знаем - holera_ham (Какой-то дегенерат с Перемог изобличает). У него есть адепты. )
Очередной пациент предложил общественности классификацию жителей Украины. Дурак даже не понимает одной простой вещи: Украина такая же многонациональная, как и Россия. Вы никогда не задумывались над тем, почему в украинских и российских паспортах отсутствует графа "национальность"?

Многие знаю и помнят, что в советских паспортах эта графа была. В СССР национальные особенности культивировались и развивались. Иногда с перебором, как в случае с Украинской ССР, когда этнических русских записывали в украинцы и насаждали украинизацию. Как бы майданутые дебилы не визжали в истерике, отрицая очевидные факты, но национальность "украинец" придумали большевики, они же придумали, и саму Украинскую Советскую Социалистическую Республику. И это было всё сделано за счёт России.
Именно большевики (коммунисты), под чутким руководством из Кремля, и создали одну из самых богатых и промышленно развитых республик СССР, которая в 1991 году. Украинцев в СССР лелеяли, а украинский язык поддерживали и развивали. Доказательства у нас имеются - "Государственная поддержка украинского языка в СССР", "Украинский артефак 1936 года".

Так вот, как бы там ни было, с превращением Малороссии и Новороссии в УССР, к 1991 году понятие "украинец" прочно вошло в сознание советских граждан, как обозначающее национальность. О том, что не так давно, по историческим меркам, оно обозначало просто географическую принадлежность, как и термин "сибиряк", уже мало кто знал. И вообще задумывался над этим.

После уничтожения СССР, как уже было сказано выше, графа "национальность" в паспортах исчезла. В России есть такие термины как русские (национальность) и россияне (гражданство). Вполне нормально определились с национальностью и гражданской принадлежностью.
На Украине определились иначе: название национальности начало применяться и для обозначения гражданской принадлежности. Это было сделано не просто так. Бандеровская зараза уже ползла с запада на восток, механизмы по развитию русофобии на Украине были включены.

Про Окно Овертона уже почти все слышали. Есть в этой концепции такая себе шкала идей господина Тревиньо:

1. Немыслимые
2. Радикальные
3. Приемлемые
4. Разумные
5. Стандартные
6. Действующая норма

Применительно к бандеризации Украины, после вхождения в состав УССР Галиции (Западной Украины) это выглядело так:

1. 1939 - 1986 годы. Бандеровец - маргинал, бандит, военный преступник, пособник нацистов Третьего Рейха. Бандеровец может быть по национальности украинцем, поляком, русским, белорусом, евреем, кем угодно. Ассоциировать бандеровцев с жителями всей УССР - немыслимо. Это бред. Бандеровцы одинаково чужды жителям всей Украинской ССР, хоть западной её части хоть восточной. Как эти херои расстреливали своих соотечественников мы знаем - "Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции".

2. Перед уничтожением СССР из пыльного шкафа достают побитую молью мумию поляка - Стефана Бандеры, и в Украинской ССР начинают звучать радикальные идеи: бандеровцы воевали за независимость Украины. Общество подводят к мысли, что все бандеровцы были украинцами. С появлением на карте мира отдельно взятого "независимого" государства Украина, с 1991 года, начинается методичное вдалбливание в мозги граждан Украины, да и России, следующей псевдоисторической истины: бандеровцы - украинцы. Далее подводят к тому, что все украинцы являются бандеровцами.

Пока это лишь переход к третье стадии - "Приемлемые". Вроде бы прошли всего две стадии, вроде бы ещё четыре впереди. Но, кто задаётся вопросом: как быстро могут пройти остальные стадии? Вполне возможно, что в разы быстрее, чем первые две.

Украинское государство, хоть в виде колонии США, уже сформировано. Миллионы людей себя считают украинцами. Сколько там осталось населения? Миллионов 36 - 37? Да, пока чуть больше половины из них не являются русофобами. Но, оставшаяся пробандеровская часть - это уже не мало. Миллионов 15 есть.

Что с ними делать? Как минимизировать и повести на убыль процент бандеровской срани? Уподобится нацистам и в печах сжечь? Или остаться собой, и нормально общаться с теми украинцами, которые ещё остались людьми?

Все эти высеры ,что "хохлы-мрази" рассчитаны лишь на одно: на очередное молодое поколение остатков Украины. Освоит грамоту какой-то житель украинского глухого села залезет в Интернет и узнает, что есть какие-то злые москали, которые только и живут тем, чтобы обосрать его родную Украину.

Да, к сожалению, Украина не самостоятельна, пребывает под внешним управлением, но это всё временно.

Тут приведу слова Фёдорова: "Не бывало никогда, чтобы колония оставалась колонией всю жизнь. Либо она (колония) ликвидируется, то есть распадается... Либо она сбрасывает оккупанта..."

У нас есть пример Германии. Эта страна приняла нацизм и заплатила за него разделом государства и потерей части территорий. Украина идёт тем же путём.
Кто нибудь скажет сейчас, что все немцы являются нацистами?

Как там написало вышеупомянутое чмо в peremogi: "Хохол едет на Донбасс грабить и убивать, а украинец - убивать и мучить..."

Другое чмо ser_ganadora его дополнило: "Ещё одно мнение о мутантах" -


Масса россиян ездит в Германию, по тем или иным причинам. У нас нормальные взаимоотношения. Мы слушаем немецкую музыку, немцы слушают русскую.
Хотя бы взять недавнее - "Ночь на лысой горе, Лебединое озеро и прочие шедевры от Вольфа Хоффманна", "Navy Metal Night".

Почему неадекватные персонажи не кричат на каждом углу, что все немцы являются выродками? Которые хоть грабить, убивать и мучить.

Слава Богу, у нас нормальный вменяемый Президент. Вспомним его слова в отношении Крыма, которые касаются и всей остальной Украины -


"Крым был, и останется, и русским, и украинским, и крымско-татарским... Но, он никогда не будет бендеровским!"

Придёт время, и с остатков нынешней Украины сдует бандеровскую мразь. Враги России этого не хотят. Поэтому стараются как можно лучше, записывая в бандеровцы всех жителей Украины. В угоду этому и культивируется российская ересь - "всехохлыуроды".
Россияне должны потакать этой хрени?

Повестись на подобное утверждение, что все украинцы являются бандеровцами, может лишь конченный дебил.

Нормальным людям всё давно уже ясно: есть украинцы, есть русские, есть и другие национальности. И не важно кто там кого и когда придумал. Важен моменты сегодняшний и будущий.