Крымский Бандеровец рассказал о новой "логике" крымской "ваты"

peremogi
, 24 октября 2016 в 09:03
Блогер пишет, что у крымчан, активно поддерживающих оккупационный режим России в Крыму, появилась новая «логика». Видимо, только она может помочь им пережить те трудности, с которыми Крым столкнулся после аннексии, а также осознание того, что «дальше будет не лучше, а только хуже» - об этом сообщает replyua.net.

Крымский Бандеровец отмечает, что суть новой логики крымских ватников в следующем. Многие из них продолжают ездить на материковую Украину, конечно же, используя при этом украинские паспорта. В Украине они видят дешевые и качественные продукты питания и другие товары, блага цивилизации, недоступные в Крыму из-за санкций , и наслаждаются всем этим.

По возвращению в Крым эти «ватники» ругают Украину почем зря, заявляя, что там «ад и днище». Второй аспект логики «крымской ваты» состоит в том, что если поехать в Россию, там можно увидеть только проблемы, которые иначе, чем «адом и днищем», назвать нельзя. По возвращению на полуостров каждый из них будет рассказывать, что в России «дешевые и качественные продукты питания и другие товары, блага цивилизации и прочее», и что скоро так же будет в Крыму.