Переобувания Толика (хроника заболевания)

peremogi
, 8 ноября 2016 в 21:55
Еще совсем недавно Анатолий вещал о том как важно быть непредвзятый журналистом. О том, как надо излагать факты. Но в какой-то момент, что-то пошло не так и ЦеЕвропеец понял, что таким он нахер никому не нужен и денег так не заработаешь(или еще что случилось). Момент в который все пошло не так - опрос на Донбассе, если есть какая-нибудь система рейтинга, то наверняка, в тот самый день, кривая подписчиков резко пошла вниз. И так Толик из "адекватного Украинца" превратился в самого обычного манипулятора и начал проявлять классическую черту украинства - двоемыслие.
То в одном видео он говорит, что не хочет разоблачать СМИ РФ, потому как он украинец живущий в Европе, попутно давая интервью Вести24, PolitRussia и радио "вести fm"(чуть ли не каждую неделю выходили выпуски с ним), теперь же ветер задул в другую сторону и PolitRussia, Вести 24 оказались нифига не объективными т.к. в один момент времени преветствовали шаги британского политика в сторону РФ, а теперь же  они почему-то не приветсвуют акт агресии этого самого политика Казалось бы, все просто, делаешь хорошо - молодец, сделал плохо - плохой человек, плохая репутация. Но,сумречный украинский гений журналистики таки узрел в этом пропаганду и начал срать в те руки которые еще год назад его кормили - добавляли подписчиков, пиарили в русскоязычном инфополе.

В общем, хотелось бы сделать этот пост эталонным показателем украинства и отлить в граните. Но, для полной картины не смог найти видео, где Толик отбрыкивается от разоблачений СМИ РФ, мотивируя своим происхождением и новым местом жительства, буду крайне признателен за помощь.


2015 год

2016 год