В Севастополе задержаны трое украинских граждан, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму

Киев: "Диверсанты" в Крыму – очередной фейк ФСБ

peremogi
, 10 ноября 2016 в 14:16


ФСБ России превратилась в фабрику вранья, утверждают в Минобороны.

В Министерстве обороны Украины опровергают информацию ФСБ России о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки. Об этом заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Интерфакс-Украина в четверг, 10 ноября.

"В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет. Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее российское руководство, народ и международное сообщество", – отметил Лысенко.

По его словам, если проанализировать последние заявления ФСБ РФ, их предыдущие высказывания, то "можно сделать вывод, что ФСБ превратилась в фабрику вранья".

Как сообщал Корреспондент.net, в ФСБ России 9 ноября заявили о задержании в Севастополе участников "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины", которые якобы планировали "совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

Джерело и комменты

P.S. Украинцы, никто не будет вам помогать, ваша власть бросит вас при первой возможности, но вы настолько тупые, что эта простая истина до вас не доходит.

P.P.S. А бумеранг, тем временем, набрал скорость и как шмякнул кое-кого по кумполу:




P.P.P.S. Воны не сдаются!