Гомофобно-то как! Авакян, остановитесь!!!

peremogi
, 11 ноября 2016 в 08:29
Знакомьтесь: новоиспеченная замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева. 24 года.
Да-да, читаем по слогам: замминистра МВД по вопросам евроинтеграции. Боксёр по плаванью со штангой.

Вона предпочитает недешевые дизайнерские вещи и терпеть не может подделки. Об этом она рассказала в интервью изданию Style Insider.
"Для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть", - заявила Деева изданию.
Деева предпочитает недешевые бренды, но при этом уверяет, что совсем не является шопоголиком и не читает глянец. Среди ее любимчиков: Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.
"В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня – это Швеция и Дания", - хвастается Деева.
Также выяснилось, что Деева носит ватники. "Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в нем облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы", - заявила она.

В ходе визита министра внутренних дел Арсена Авакова в Токио Деева сопровождала его тогда еще в статусе советника.
"Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией", - отметила она.
Судя по постам Анастасии Деевой, она провела в Японии не менее 6 дней - с 22 по 28 октября. Кроме столицы Токио она посетила город Камакура в штате Канагава. Министерство внутренних дел не смогло за неделю ответить на запрос Українських Новин о продолжительности визита в Японию, составе делегации министерства и бюджете командировки. Чтобы посчитать все расходы министерство попросило отсрочку в 20 рабочих дней.