Гиркин на линии

peremogi
, 11 ноября 2016 в 10:38
Прогнозирую, что основным лейтмотивом данных предложений станет нехитрая мысль: "пусть все пойдёт по-старому, как до "майдана" делалось". Но, поскольку с весны 2014 года прошло немало времени и случилось много необратимых событий, то в "карте" будут, несомненно, содержаться следующие "рамочные соглашения", по достижении которых Кремль - "дашь на дашь" - готов признать Трампа "за главного" не "понарошку", а "всамделе" и, тем самым, прекратить "бунт в лакейской", так раздражающий истеблишмент действующего мирового гегемона.

Условий, собственно, немного:

1. "Глобальное прощение" - Кремль будет просить у Трампа амнистию за "праздник непослушания" 2014 года. Трамп должен будет свернуть усилия по смещению Владимира Владимировича, осуществлявшиеся уходящей администрацией. Путин снова должен стать "рукопожатым" для вашингтонских "партнеров", США должны поэтапно отменить наложенные на РФ и ее чиновных олигархов санкции и хотя бы "де-факто" признать воссоединение Крыма.

2. Взамен РФ соглашается "вернуть" Донбасс обратно в состав Украины на правах хотя бы формальной автономии (то есть осуществить проект "федерализации"). Со своей стороны Москва согласится "закрыть глаза" на всё ,что произведет Киев в Донецке и Луганске после возвращения реального контроля над границей, смирится с полностью проамериканской властью на Украине и восстановит для последней режим максимального экономического благоприятствования.

3. В Сирии РФ "мягко сольет" Асада и присоединится к возглавляемой США "антитеррористической коалиции" на правах "младшего партнера", который будет "таскать каштаны из огня" для Вашингтона всеми имеющимися силами и средствами ВС, ВКС и ВМФ. Раздражающие "израильское лобби" (которое, кстати, активно поддерживало Трампа на выборах) связи с Ираном будут разорваны.

4. В качестве "платы" за все "поблажки и послабления" для нашей лакейской элитки, Путин предложит Трампу "руку и сердце" от имени РФ с обязательствами "служить верно и без рассуждений" в любом качестве. Хотя бы и в качестве "дубинки" против Китая.
Перефразируя слова Карлсона из старого советского мультика, Владимир Владимирович намерен воззвать к Трампу:
"Дональд! А как же я? Я ведь лучше Порошенко!"... или словами персонажа из сериала про Гарри Поттера: "Дон! Не отдавай меня им! Я - твоя крыса!"
==

Скулит тут.