ТУКАн... Это дятел с очень большим клювом (в опчем огромный долбо*б)

peremogi
, 11 ноября 2016 в 11:26
Оригинал взят у piligrim04 в ТУКАн... Это дятел с очень большим клювом (в опчем огромный долбо*б)


11.11.2016
Тука: Мы вернем Донбасс очень быстро и без единого выстрела



Украина сможет вернуть оккупированные территории Донбасса в течение небольшого промежутка времени и без единого выстрела - через внутреннюю консолидацию, экономический рост, борьбу с коррупцией и усиление международного давления на страну-оккупанта.

Такое мнение в эфире проекта «Первые о главном. Комментарии »на телеканале ZIK выразил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Я хочу всем напомнить - в современном мире величайшая победа была одержана без единого выстрела. Я имею в виду распад Советского Союза.Исчез Варшавский договор и исчез Советский Союз. За экономических санкций, удешевление нефти и вследствие обнищания населения. Поэтому я верю, что мы вернем Донбасс очень быстро. Вопрос Крыму - сложнее, но мы также его вернем без выстрелов. Для скептиков советую вспомнить середину 90-х годов, когда Россия трещала по швам. Это и Татарстан, и Карелия, Сибирская республика. Когда чуть ли не каждый край и область России провозглашали автономию, когда запрещали пролет самолетов над своей территорией. Ельцину чуть удалось остановить этот парад суверенитетов », - сообщил чиновник.

Заступник міністра також відзначив, що внаслідок міжнародних санкцій та витрат на військову кампанію проти України та у Сирії Росія втрачає великі кошти, що в кінцевому результаті призведе до повторення сценарію розпаду Радянського Союзу.

«Сейчас против России работает такой же сценарий. Из открытых источников известно, что на ведение войны Россия тратит миллиард долларов ежегодно, а от санкций теряет 100 000 000 000.
Более 40% россиян сейчас признаются в том, что им не хватает средств на первоочередные бытовые вещи.
Поэтому мы для того, чтобы вернуть оккупированные территории, надо несколько вещей - укрепление армии, борьба с коррупцией, консолидация страны и внешнее давление на Россию, осуществляемый мировым сообществом », - резюмировал Георгий Тука.

http://uainfo.org/blognews/1478850022-tuka-mi-povernemo-donbas-duzhe-shvidko-i-bez-edinogo-postrilu.html