Свобода слова в Перемогах №6

peremogi
, 13 ноября 2016 в 18:49
Друзья, все понимаю, трампотравля сейчас как никогда вкусна и плодовита, и поэтому растянем ее как можно дольше. Давайте сегодня вернемся к первой "саловьиной" теме, и еще раз попытаемся сформулировать, что же разжигает наше с вами глумление над украинством, и еще раз определить заинтересованные в этом организации.

Если кому-то интересно, может порассуждать на тему, есть ли в бывшей УССР русские, чем занимаются, и куда им сбрасывать патроны.

Со своей стороны поведаю, что всегда ищу новые источники неконтролируемого конкурентного обмена, и сейчас для меня это онлайн-чат России 24 на их канале в Youtube. Плотность отработки темы, что хохлы все-таки братья там максимальная. Имитируют уже казахов и резидентов США, укоряющих нас за то, что мы до сих пор не свергли Путина и содержим только Геническ, в то время как советских полковников-пенсионеров уже пол-цеевропы, и они каждое утро чистят свои медали, готовые принять кацапский газ и пенсии.



В Болгарии, если вы не знали, целых 85 процентов населения ждут своего освобождения, снова. За это нам обещают не забывать наш интерес к проливам, как будто собираются вместе с греками возвращать анатолийское побережье. Братушки, любые инвестиции длительнее срока президентского правления бессмысленны, потому что порождают рейдерский интерес у светочей демократии, снова. И грабят они не только наши вложения в соцлагерь периода развитого социализма, но и китайские в Африку, то есть это объективная видимая стратегия. Пограбят и уходят, ждут лоха, выражаясь на сленге.

И поэтому выгодно вкладывать в Китай, там ничего не изменится за пять лет. И во Вьетнам, потому что они отбились от всех. А в восточной Европе таких стран нет, ну разве что Сербия, пока есть надежда, что действующий режим - самая дальняя фаза маятника. А вот вы - всё, ваша убыточность запротоколирована. Надеюсь, это не слишком русофобское заявление? Ведь наверняка в Болгарии полно русских, а в России - болгар.
View Poll: Как РФ помочь русским на территории бывшей УССР?


Традиционный разбан желающих с ником из-под анонима, отдохнувшим и осознавшим.