Исповедь кремлебота

peremogi
, 14 ноября 2016 в 03:35
Оригинал взят у jetar в Исповедь кремлебота
Здравствуйте, отважные украинцы!

Я - агент информационной борьбы против Украины. Воин гибридной войны. Ольгинский тролль. Или просто Кремлебот. Вы можете помнить меня по никам "ПётрНеПей", "Олег321", "ВатанФорева", "JarescoJaJa", "Всемхохлампосерьгам" и многим-многим другим. Я ежедневно постил украинофобные картинки, зрадные новости и диффомировал лидеров свободной Украины, Европы и Мира. Я портил Вам настроение, оскорбляя Неньку в комментариях к статьям и новостям на Корреспонденте и Сегодня, ЦензорНете и Украинской Правде. Я ел только российские продукты... Но теперь мне стыдно! Позвольте мне рассказать Вам, как я прозрел. Я понимаю, что простить меня будет тяжело, но поймите - непросто каяться, когда в генах нет ни одного нуклеотида Гидности.



Всё началось с победы Дональда Трампа на Президентских выборах в США. Несмотря на то, что по заданию нам полагалось радоваться и издеваться в Интернете над Свободными Людьми, всем моим коллегам было понятно - это конец. Не буду вдаваться в подробности нашего провала, эта тема прекрасно раскрыта у украинских экспертов, которых мы так часто высмеивали в своих пасквилях. Но просто приведу один факт - 10 ноября нам сообщили, что финансирование Службы Соцсетевой Путинизации им. Хэлла урезано в 54 раза. Это стало ударом и для меня лично, и для всех моих сослуживцев. Ведь пошли мы в интернет-хулиганы не за идею, куда там, а за элементарное бабло. Нет уже давно в России способа нормально заработать, кроме как пахать на тоталитарный режим.



Кроме того, сегодня из Чертановского Центра Стратегического Троллинга пришла депеша с требованием всем агентам закрыть свои ящики на Gmail и перейти на "православный" Mail.ru. Как Вы уже догадались, это связано с тем, что украинские хакеры раскрыли все наши планы, похитив все 382 письма, в которых мы за эти 4 года координировали развал и шатание Украины. Да-да, именно 4, вы не ослышались. Активная разработка плана "Хряк", ныне известного под названием "Шатун" началась сразу после жестоких репрессий 2011-2012 года. Тогда в тюрьму бросили сразу четырёх моих друзей и 15 родственников. С тех пор я их не видел. Но Киселёв из телевизора убедил меня, что они сами были виноваты. Ах, как наивен я был! Но сегодняшний приказ всё расставил по своим местам. Как я могу удалить аккаунт Google, когда у меня там выбиты все ачивки в Lara Croft Go?! Режим никогда не был так суров к собственным слугам! Поэтому я решился на бунт. Я раскаиваюсь и раскрываю миру страшную тайну...



Одной из главных технологий информационной обработки украинского общества была так называемая "информационная волна". Это очень сложная (для российских специалистов, конечно же) технология, смысл которой заключается в том, что в закрытом сообществе десятки кремлеботов качают информацию между собой, а потом, когда создалась достаточная инфогидротурбулентность, выпускают на свободу в направлении вероятного противника. Но украинские кибер-защитники не просто разгадали эту технологию, но и выработали против неё антидот. Это гениальный украинский антивирус под названием "Кто не скачет тот москаль!" Украинское общество просто перепрыгивало нашу информационную волну! Видели бы вы лица наших кураторов. Они были чернее их кожаных пальто, когда наши очередные удары разбивались о Свободную Польшу, не задев ни одного украинца. Почти ни одного... К несчастью, как и у прыгающего человека волна может задеть пяточки, так и у скачущего общества тоже уязвимы самые нижние, самые плохо электорально-развитые дотационные регионы. Именно поэтому "задело" Донбасс. Простите меня, украинцы! Простите, если сможете...



У меня, униженного и раскаявшегося, есть лишь одна просьба. Не сдавайтесь! Продолжайте скакать! И тогда вы победите любой Шатун!

Искренне Ваш. Бывший Кремлебот.