Не брат ты мне, гнида рашистская! А ну-ка быстренько введи войска!

peremogi
, 18 ноября 2016 в 17:45


Сука, зашел в твиттер новости почитать, называется - настроение коту под хвост... :(

Ах ты тупая рашистская мразь! Ты не понимаешь почему украинцы ненавидят русских и не хотят называть их братьями? Ну, сука, слушай!

Ты, пидарасина, даже не узнав о том, кто я такой и чем дышу, даже не зайдя ко мне на страницу, называешь меня нацистом и желаешь мне смерти? Ты, тварь безмозглая, возмущаешься, что я зову на Украину российскую армию и говоришь, что "рязанские парни" не должны и не будут гибнуть за, ёбаных хохлов? Ты говоришь, что это наше дерьмо и нам самим его расхлёбывать? Ты называешь меня долбоёбом, который не может понять, что, войдя на Украину Россия не будет разбираться, кто хороший хохол, а кто плохой? Ты, упрекаешь меня в том, что вы не скакали за печеньки и навели у себя порядок сами, а не сидели ровненько на сраке? Ты называешь меня тупым молдаванином, который не ест консервированных огурцов, потому что голова в банку не влазит и поэтому ничего этого не понимаю? …

И после этого ты называешь меня фашистом. Да, я, блять, в 1000 раз больше русский, чем ты! Тебе напомнить, как ты радостно скакал с российским флагом вокруг ельцинских танков, когда тот расстреливал из них дом правительства? Тебе напомнить про народные гулянья, на которых ты всей семьей радовался и пел песни после победы дерьмократии? А может это лично ты привел к власти человека, который навел в России порядок? Ты, своим рыбьим умом, до сих пор не можешь понять, что происходящее на Украине это именно российская проблема и именно ей её расхлёбывать! От своего скудоумия ты не можешь понять даже такой элементарной вещи, что ты никто! Твоё мнение и высеры и в хуй никому не тарахтели! Ты пешка, в игре престолов называемой геополитикой! Будет приказ от главнокомандующего и "рязанские парни" аж бегом побегут на Украину! Не будешь разбираться, кто хороший, а кто нет? Под трибунал пойдёшь, долбоёбина! Ты своим куриным мозгом даже не можешь понять, по какой именно причине российская армия еще не вошла на Украину! Ты хоть базар фильтруй, уёбок ты конченый! Шо ты несешь? Так может украинские СМИ и не пиздят вовсе? Может правду говорят, что в смерти мирного населения Донбасса виновна армия ВСН? А почему бы и нет? Вам же похуй! Вы же не разбираетесь, кто есть кто! …

А ты, выблядок донбассовский, вторящий ему во всем, ты называешь себя героем, а киевлян куянами и винишь во всем их? Тебе напомнить, как ты четверть века ровно сидел на жопе, смотрел в сторону Киева и ждал, когда киевляне разрулят всё? Тебе напомнить сколько таких, как ты героев сидят по домам и ложили большой и толстый на ополчение? Тебе напомнить итоги вашего референдума, показавшего, что у вас скакунов чуть ли не половина? Тебе объяснить, что именно по этой причине ВВП и не забрал Донбасс в состав России? Тебе напомнить сколько таких, как ты героев, не пошло в ополчение, а съебнуло в Москву? Тебе напомнить, как вместо того, чтобы воевать за свою землю и дома они сейчас сидят в России и хуесосят её правительство? Путин введи войска, а ты пидарасина будешь в Москве отсиживаться?

Как же вы все заебали! Что говорить о майданутом скакуне, если даже я, человек совершивший единственную ошибку и проголосовавший в 91-ом за развал Союза, но прозревший буквально через полгода и с этого момента ни разу, не сказавший ни одного кривого слова в адрес России, всё это время, выступавший за объединение с Россией, а с начала майдана, ставший активным блогером, агитирующим украинцев за Россию, плюю тебе в лицо и говорю тебе в глаза: – Это благодаря тебе, ублюдку, украинцы не хотят иметь с Россией ничего общего! Не брат ты мне, гнида рашистская!
==

Истерика украинца тут.