Перемога близка как никогда

peremogi
, 20 ноября 2016 в 09:14

#Крым и #Донбасс дарагим расиянам таки придется отдать в скором времени, а так же оставить Сирию и выплатить всем принес...

Опубликовано Аленой Балабой 18 октября 2016 г.


#Крым и #Донбасс дарагим расиянам таки придется отдать в скором времени, а так же оставить Сирию и выплатить всем принесенных ущерб, потому что:
1. Запад вот-вот усилит санкции. И речь уже идет не о милых мимишечных запретах на въезд всяких кужугетовичей и их бизнес. Грозит газовое эмбарго, а вслед за ним, возможно, и нефтяное. А потом они будут повышать цены на нефть. Но уже без расейской юралс на рынке.
2.Представители США в МВФ и Всемирном банке получили указание блокировать финансирование программ, связанных с РФ.
3. Строительство "Северного потока 2" между РФ и Германией не имеет экономического обоснования и носит исключительно политический характер. К такому выводу единодушно пришли президенты стран Вышеградской группы Милош Земан (Чехия), Анджей Дуда (Польша), Андрей Киска (Словакия) и Янош Адер (Венгрия).
4. НАСА не будет продлевать контракт с "Роскосмосом" об отправке астронавтов к МКС. Астронавтов на МКС после 2018 года будут доставлять на американском пилотируемом корабле.
5. Ну а об вашей жопе в экономике РФ вы сами в курсе, дарагие расияне.
Так что - баста, карапузики, кончилися танцы.