Пришли первые последствия декоммунизации.

peremogi
, 30 ноября 2016 в 18:12


Укроидиоты отказались от центрального отопления не сделав ничего взамен и вот теперь не имеют ни отопления , ни электричества .....и всем городом ищут виновного эти идиоты хотели всех наебать и отапливаться электроплитками ......перегрузив электросети, теперь ни света , ни тепла и непрерывно у всех горящая бытовая техника  :)) это клиника , я не знаю что с этими идиотами делать.

Оказывается такая ситуация в трех городах Днепропетровской области :(

Чтобы быть со светом, все жители Никополя, Марганца и Покрова должны максимально снизить свое потребление!

http://doe.com.ua/node/2404

В Мариуполе зафиксировано три случая вандализма, жители города при помощи биты разбили надомные газовые счетчики, сообщил руководитель «Мариупольгаза» Григорий Шекула на заседании исполкома.

Шекула призвал горожан остановиться. Он уверен, что такие счета связаны исключительно с тем, что в октябре многие жители отапливались с помощью газовых печек. В ноябре запустили отопление, и платежки придут уже с меньшими счетами, передает сайт 0629.com.ua.

Ильич таки отомстил.

В Никополе демонтирован памятник Ленину - Korrespondent.net

18 февр. 2016 г. - В Никополе Днепропетровской области демонтировали очередной памятник Владимиру Ленину ... в городах Украины были демонтированы четыре памятника Владимиру Ленину и один бюст.



И года не прошло, как отец-основатель Дуркаины прислал ответ с того света.

Зато как весело скакали три года назад