Пицца Ветерано для адекватных укроиньцев

peremogi
, 2 декабря 2016 в 16:27
Уважаемые друзья! Нужна помощь для команды ветеранов АТО,
создателей самой известной пиццерии "Пицца Ветерано", знаменитая пиццерия осталась без помещения!


Год назад я написал о создании "Пицца Ветерано",а сейчас детище ветерана 30-й мехбригады Леонид Остальцев (Leonid Ostaltsev)и его команды - также в основном ветеранов войны, в представлениях не нуждается. Здесь регулярно бывали воины всех частей и подразделений. Сюда заходили постоянно и волонтеры, и патриоты, и политики, и иностранцы, и дипломаты, и даже посол США заходил. Горжусь, что этот проект стал успешным, стал, на мой взгляд, одной из визитных карточек столицы, местом, где всегда можно встретить друзей, и где всегда хорошая атмосфера достойных людей. При этом цены и качество пиццы - оптимальные, все вкусно, от души.


Но время идет. Проект успешный, но арендодатель решил заключить договор с другими предпринимателями, и "Пицца ветерано" нуждается в новом помещении. Дело не в деньгах.


В происшедшем нет трагедии. "Пицца ветерано" объективно нуждалась в расширении. Трагедия будет, если в центре столицы больше не будет этого прекрасного ветеранского заведения. Было бы очень мудро найти большое помещение, уголок истории войны, площадку для выступлений, чтобы можно было устраивать вечера с интересными людьми, чтобы устроить ветеранский клуб, работающий допоздна, где была бы достойная культурная атмосфера, чтобы проводить в этом клубе большие праздники, и сохранить доступные цены.

Обращаюсь к владельцам помещений в центре Киева - помогите с помещением за адекватные деньги. Ветеранская пиццерия и ветеранский клуб станут визитной карточкой столицы. Это гарантия посещаемости этого заведения большим количеством порядочных людей, которыми гордится страна. Никаких эксцессов - наоборот, безопасность и порядок. Такого клуба в Киеве еще нет, а резонанс от создания такого заведения, места для встречи ветеранов, волонтеров и патриотов был бы большой.

Уже месяц Леонид ведет поиск помещения, пока найти не получается. Скоро придется выезжать из старого помещения, пока подходящих вариантов нет. Подарков не надо - речь идет просто о разумных ставках арендной платы. Может быть у кого-то простаивает такое помещение, или есть знакомые с кем можно поговорить. Благородное дело и хорошая компания - это гарантируется.
[ссылка]