Свобода слова в Перемогах №9

peremogi
, 4 декабря 2016 в 18:09
Друзья, снова вечер воскресения, а события только ускоряются. Или это старость...

А ведь "тормозить картинку" как в Ревизоре, это и есть суть прогноза.

Дьявол обитает в мелочах, воины света. Итак, что же ждет мокшанских выкрестов, возомнивших себя панскими наследниками? Какая мельница сотрет тебя в порошок, мулаточка?

Ветер ревет над бездной, Трамп уже продает Тайваню штыки, списанные саудитами, уже непонятно, под чьей столицей объединится Корея, а Ирану некуда деваться, либо бросать хуситов, либо грузить боеприпасы на свои БДК.

Меркель будет выгонять беженцев, чтобы выиграть выборы, а Фийон сливать амурные похождения и клеветать на новую Марианну Французскую, чтобы получить гонорар от парижских ротшильдов.
И тут вся такая, ждущая безвизового трамвая быдлоукропарашка и ее унылый третий майдан ради каравая с ушами.

Еще не тонете в символике? Рекомендую видосик про это дело:


Итак, что же будет с родиной и с нами, прошлобудущие эуропейцы? Есть прогноз на стадии видения?

Не, понятно, что с Родиной будет все хорошо. Потому что 40 процентов мировых запасов всех ресурсов на полтора процента населения, и делов-то это сохранить - армия и флот, и трезвый медведь под дверью. Но вам, европеоидным небратьям, с этого все равно больше никогда не обломится, поэтому ваше будущее туманится в клубах дельфийского викария, точнее, брусельского. Или может лозаннского. Не знаю, кому вы содержимое своих трусов заложили, не суть.

Итак, воспользуемся инструментами социологии и быдлокодинга:



Как всегда разбаниваем, если вы не чудили в последнее время.