Рецепт перемоги изящен и прост. Здесь прекрасно всё!!!

peremogi
, 7 декабря 2016 в 14:48
Слушаем и внимаем: пред нами Юрий Романенко, директор Центра политического анализа «Стратагема», политический эксперт, шеф-редактор аналитического портала "Хвиля" (Украина, Киев).
[ссылка]

Наш путь - языковая модернизация.
В принципе, я вижу, что мы можем удивить снова весь мир своим рецептом модернизации. Поляки делали шоковую терапию, а Ли Кван Ю сажал друзей в тюрьму, но мы пойдем своим уникальным путем.

Мы сделаем рывок per aspera ad astra очень просто - вся страна заговорит на украинском языке.
Во-первых, исчезнут олигархи, а с ними и коррупция, потому что носители украинского языка отличаются высокими моральными ценностями, которые делают невозможными взятки и эксплуатацию человека человеком. Воцарится наше искреннее прекрасное украинское братство и сестричество. Общественные отношения сразу станут здоровыми. Выходишь утром, а вокруг все тебе улыбаются, потому что люди счастливы, потому что все говорят на украинском языке.
Во-вторых, Украина сразу получит мощную экономику. Сингапур останется далеко позади. Потому что в Сингапуре нет украинского языка, а, значит, нет счастья. А деньги любят счастье. Инвесторы будут карабкаться сюда наперегонки, поскольку они прекрасно понимают, что счастливые люди - состоятельные люди. Илон Маск развернет в Украине производство Tesla и своих замечательных ракет на "Южмаше", потому что Маск понимает, что носители украинского языка очень изобретательны и вместе с ними он будет и счастливым, и богатым. Очень богатым. Цукрберг забросит китайский язык, потому что поймет что для счастья достаточно украинского.
Штаб-квартира Facebook переедет в Кропивницкий. "Всегда мечтал жить в таком замечательном городе. Где и Днепр мощный рядом, и степь широкая с полями широкополыми, и девушками чороокоимы в веночках", - признался в прощальный интервью The New York Times господин Цукерберг.
По приезду в Украину основатель Google Сергей Брин сделает сенсационное заявление: "Ребята, Украина сделала прорыв. Наши украинские бедовые жуки станут восстановление источником Интернета. Теперь наши майские жуки не просто гудят, а раздают Интернет во всем мире. Теперь впереди одни победы".
В-третьих, Украина станет сфере безопасности лидером региона. Поскольку, как только наши ребята споют "Хэй наливайте полные чары" и враги сразу разбегутся, поскольку враги знают, что невозможно победить народ с такими мощными песнями и ракетами Илона Маска.
В-четвертых, Украина станет оживленной, поскольку украинский язык усиливает сексуальную привлекательность человека. Население Украины начнет быстро расти, как и богатство.
Так братья и сестры мы заживем, вот такой у нас будет путь модернизации и постукромовоиндустриализации. Вот такой он будет наш родненький восьмой технологический уклад счастья и любви.