Главная новость уКраины коротко.

peremogi
, 8 декабря 2016 в 13:33
Владимир Путин назвал продажу пятой доли акций "Роснефти" за рубеж сделкой года. О том, что почти 20 процентов ценных бумаг покупает иностранный консорциум, стало известно в среду на встрече президента с главой компании Игорем Сечиным. Новость уже отразилась на курсе рубля — национальная валюта заметно подорожала. Бюджет России от этой сделки получит 10 с половиной миллиардов евро.


Ожидаем очередную перемогу СМИ и компетентных аналитиков страны, в которой :

1. Молятся с песнями и плясками на иностранные инвестиции и умоляют иностранцев хошь чё уже купить в своем чумном районе и дать хоть каких-либо денег.
2. С радостью под корень вырубают свои леса за подачку ЕС в виде кредита в 600 млн. евро, которые вообще-то надо будет за счет чего-то возращать.
3. Все инвесторы шарахаются даже от покупки одесского портового хозяйства, которое теоретически - очень доходно (но только теоретически ... ).

Суть перемоги : Россия от нищеты распродает свою нефтянку.

Мониторим ... ибо рагулеаналитика предсказуема на 100%.

Соврал : на 146%



Агентство Bloomberg также называет эту сделку "неожиданной" и отмечает, что на ее фоне санкции ЕС выглядят "весьма потрепанно".
Wall Street Journal подчеркивает, что сделка стала "благом" для президента РФ, "чья страна находится под санкциями США и ЕС" в связи с ситуацией на Украине.



"Иностранцы получили контроль над «Роснефтью»: россияне отходят от шока".

http://from-ua.com/news/392915-inostranci-poluchili-kontrol-nad-rosneftyu-rossiyane-othodyat-ot-shoka.html

Слава уКраине ! Дебилам Слава !