Онотоле вангует

peremogi
, 9 декабря 2016 в 17:31

В 2018 Украина без Галичины войдет в новый Юго-Западный федеральный округ

Запад перестанет поддерживать Украину в следующем году, а уже к 2018-му часть бывшей Украины может войти в состав нового Юго-Западного федерального округа Российской Федерации.

Анатолий Вассерман

«В течение 17-го года постепенно прекратится поддержка террористов на Украине Западом и надеюсь, что уже в 18-м году будет сформирован Юго-Западный федеральный округ Российской Федерации.

Кто в него, скорее всего, не войдет, так это Галичина – Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области Украины. Все остальное, скорее всего, войдет.



Естественно, само собой это не получится, понадобятся какие-то активные действия. Я бы, если имел возможность пообщаться с руководством уже освобожденных от террористов территорий, порекомендовал бы им уже сейчас озаботиться формированием структур массовой мобилизации и максимально ускоренного военного обучения, поскольку обрушение Украины произойдет, скорее всего, неожиданно и стихийно, нужно будет иметь возможность как можно скорее установить на освобождающихся территориях не только мало-мальски вменяемую власть, но и силовые структуры, на которые эта власть могла бы опереться», — заявил Вассерман.