Это пиз*ец какой-то. Что ни ни пост у неё, то откровение

peremogi
, 14 декабря 2016 в 15:33


«Три года назад мы приняли участие в событиях, которые случаются раз в жизни поколения. То, что мы не сможем сейчас довершить, довершать уже не нам. "Будет того зелья нашим детям дорубать" (с).
Три года назад мы начали борьбу за суверенитет Украины, которая продолжается до сих пор. Это из таких вещей, которые не дарятся тремя пьяными президентами, за такое платится кровью всего народа. Ну, не бывает иначе. Наивно, как вижу теперь, было думать, что за нас уже заплатили наши предшественники. Они платили, платим мы, еще и наши дети платить будут, если мы передадим им наши проблемы.

Сейчас мы силой оружия выясняем, будет ли Украина существовать как сильное суверенное государство или же она является неотъемлемой частью Российской империи. А все остальное - от лукавого.

Украинские националисты, в числе которых и я, - не против русского народа и даже не против России. Мы за независимость Украины. За независимость - как от России, так и от других стран, включая Евросоюз. Мы считаем, что Украина имеет все возможности и шансы стать сильной и независимой державой, которая сама будет выбирать себе союзников, ориентиром для молодых европейских стран».

Елена Белозерская.
До войны - беспартийный, позаорганізаційний, независимый журналист правых взглядов.
С апреля 2014 по декабрь 2015 - боец ДУК "Правый сектор", с осени 2014 по декабрь 2015 года - член Провода "Правого сектора"
С декабря 2016 - представитель НР "ДЕЙСТВИЕ" и боец Украинской Добровольческой Армии под предводительством Дмитрия Яроша.

«У моего мужа это третья война. У меня - первая. Уже два года я постоянно в военной форме. На войне нужно немного - в любой момент могут убить Все необходимое для жизни получаю в качестве волонтерской помощи. Сколько такая жизнь будет продолжаться - не знаю. Хотелось бы, чтобы недолго - мы с мужем хотим детей...».

======= Авто перевод Оригинал тут ========