Катя Филатова: За её европейское будущее Майдан страну шатал

peremogi
, 18 декабря 2016 в 17:42
Жители Днепропетровска могут спать спокойно - их деньги не пропадут даром и скоро у Кати Филатовой появится яхта. После чего у неё появится новая кепка с очередной трогательной просьбой.




Это «делегат» Днепропетровска в Евросоюзе Катя Филатова. Ради её яхты, ты, маленький украинец, мёрз на Майдане

Знакомьтесь, перед вами «простая украинская» девушка Катя Филатова. Ей всего 22 года и она дочь «украинского патриота» из Днепропетровска, а по совместительству мэром этого города, Бориса Филатова «а вешать будем потом». При этом вешатель Боря часто повторяет, что его ненаглядное чадо скромно учится в Киевском инженерно-строительном институте по специальности «Изобразительное искусство». О Филатове старшем, мы уже писали, так что останавливаться на нем не будем, гораздо интересней посмотреть какой у него «воспитанный» ребенок вырос. И пока её папа разводит на «патриотизме» граждан Украины и «осваивает» бюджет города миллионника,




Катя передает большой привет всем из Лондона и других мест.



Она очень любит путешествовать и тратить деньги, которым «тяжким» трудом не покладая языка и других частей тела, зарабатывает её папа. Как оказалось она проживает в Лондоне и учится в местном университете искусств, любит дорогое шампанское и роскошные яхты, обожает Chanel и прочие Yves Saint Laurent. В своем инстаграме она олицетворяет собой «перемогу» над тиранией Януковича и помогает всем гражданам Украины приобщиться к высокому искусству и достижениям «гидности». Шикарные отели, дорогие вещи и побрякушки, а особенно важно в это тяжелое время хорошо и дорого покушать — у девочки кость крупная вся в папу пошла. И есть большие сомнения в том, сможет ли она отыскать на карте мира страну под названием Украина, которая и обеспечила её такой качественной жизнью.



Катя утверждает что является вегетарианкой и любит заниматься спортом. И судя по всему у нее действительно с зубами все в порядке, ведь с плохими зубами такую фигуру не наешь. Есть у Кати еще одна страсть — дорогие яхты. 80 % постов на ее странице посвящены именно им. У девушки просто мания и даже есть кепка с надписью «Where is my f*cking yacht?» («Где моя еб**ая яхта?»), красноречиво свидетельствующий о любви девушки к яхтам. И этот вопрос, указанный на кепке, она задет папе регулярно. Так что жители Днепропетровска могут спать спокойно их деньги не пропадут даром и скоро у Кати появится яхта. После чего у неё появится новая кепка с очередной трогательной просьбой.







Побывать она уже успела много где, на ее страничке можно увидеть фотографии Милана, Монако, Ибицы, Канн и других городов и курортных мест. Как вы наверное уже догадались, останавливаться она любит в отелях, статус которых соответствует её эго. Чтобы вы хоть приблизительно поняли о каких суммах идет речь, стоит отметить, что ночь в 5-звездочном миланском отеле Palazzo Parigi Milan Hotel & Grand Spa стоит от 16 тысяч гривен, а ночь в стамбульском отеле Ciragan Palace Kempinski Istanbul стоит 10 тысяч гривен за ночь, в обычном номере.