Убит Российский посол в Турции

Украинские соцсети реагируют на убийство посла Андрея Карлова

peremogi
, 20 декабря 2016 в 07:50
Оригинал взят у maxfux в Украинские соцсети реагируют на убийство посла Андрея Карлова
Украинские соцсети не оставили без внимание убийство посла России в Турции. Беглый взгляд на новостную ленту демонстрирует, что уровень озлобления в обществе колоссален. При этом редкие голоса здравых комментаторов тонут в общей канве цинизма.
Удивительно, но теперь многие из них солидаризируются с откровенными террористами.







А это депутат Рады. Депутат. Действующий.



В отличие от мировых лидеров президент Порошенко тоже не стал выссказывать соболезнования. Оно и верно. Вместе с народом, так сказать.

В этом плане примечательна реакция турецких соцсетей. Люди пишут с мест:



А среди арабских соцсетей всплыла вот эта фотография. Где Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами. Там же стоит убийца. Сейчас в турецких СМИ идет информация, что убийца был связан с бунтом сторонников Гюлена. Однако, фото это опровергает.



Эксперты полагают, что за убийством посла могут стоять саудовские или катарские спецслужбы. Однако, это могут быть и сторонники Гюлена во власти Турции, и западные спецслужбы, все, кто заинтересован в напряженных отношениях России и Турции.

В любом случае, все это еще предстоит установить.


+++++++++++++++++++
От себя добавлю: если кто то еще верит в "адекватных" украинцев, то пусть верит. А по моему все адекватные уже давно либо уехали, либо сражаются с бешеными свиньями в Луганске и Донецке, либо сидят за "бытовой сепаратизм". Так что только хардкор, только напалм.