В Иркутске от отравления "Боярышником" умерли более 25 человек

Хочется верить, что Украина где-то прячет приличных людей....

peremogi
, 20 декабря 2016 в 11:09
Оригинал взят у ilyavaliev в Реакция на убийство российского посла
Отбросьте наивность, ребята. Вчера мне тут вопросы задавали. Про боярышник. Про хохлов, так сказать. "С чего это вы взяли, что хохлы радуются". Не знаю, какие могут быть сомнения в этом вопросе, но сегодня не поленился, сходил на цензор нет, и нарезал радости хохлов буквально в прямом эфире.
Наслаждайтесь, и помните: на Украине искренне, душевно, массово и горячо ненавидят именно русских и россиян.



Нет, титко Халю, может, не столь горячо. Но если речь идет о людях возрастом от 20 до 50, активно пользующихся интернетом, то картинка характерная. Ненавидят они нас, по прежнему, за то, что мы - оккупанты, что у них все плохо, что Европа не хочет признавать их своей частью, так сказать, дитем. Сейчас добавилось "За Крым и за Донбасс", но, надо сказать, и до событий с Крымом и Донбассом звучали подобные речи, просто гораздо потише.

Если у нас умирают люди, эти - счастливы. Когда у них умирают люди, мы сочувствуем. Вот и разница, ребята.



Бедные их мальчики. Ну, давайте, я за Ганопольского расстроюсь. И чего они пошли опять стрелять по Донбассу из тяжелых орудий! Вот не повезло-то...

Теперь немножко другой нарезочки. А кто это меня вчера спрашивал, где хохлы рауются смерти людей, отравившихся боярышником. Вот это вот - вырезано из-под праздничного поста "в Турции убит российский посол". И даже тут боярышник упомянут!

Но вопрошающий был прав. Гибель ЛЮДЕЙ хохлов не веселит и не радует. В Иркутске люди не живут. Оркозавры живут в Иркутске.




Следующая новость: Путин организовал убийство посла. Да. Я ждал этого момента.

хохлы 2.jpg

Такую же ересь несет Тягнибок:



И снова юмор. Сверху специально не обрезал. Там популярная украинская мантра написана.




А это про то, кого конкретно следует убивать, и не думайте, что если вы не из Кремля, то вас в виду не имеют.



Невоспитанное село не вытравит никакое обещающее ЕС. Дикие, злобные, завистливые и совершенно некультурные товарищи пишут на Цензор, и не только на Цензор. Хочется верить, что Украина где-то прячет приличных людей, у которых мозги еще не прикипели ко дну кастрюли, и воспитанных, как порядочные.

Я верю. Где-то на Украине они есть.